Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Cube Stuttgart

4.4
(basado en 991 opiniones)
Kleiner Schlossplatz 1, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70173
991 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Christian D desde Ostfildern
    1 de octubre de 2020

    The Cube - nicht preiswert aber einen Besuch wert.

  • Por Sonja H desde Stuttgart
    27 de septiembre de 2020

    Essen und Ambiente gut, Service und Geräuschpegel schlecht

  • Por Mark H desde Stuttgart
    20 de septiembre de 2020

    Die Aussicht ist phantastisch, das Ambiente modern und angenehm. Leider finde ich den Preis (etwa 30 Euro für die Hauptspeise) etwas hoch für die Qualität und die Abdichtung; hier habe ich für einen vergleichbaren Preis in Michelinrestaurants Besseres erhalten, deswegen nur 4 Sterne

  • Por Ute H desde Stuttgart
    1 de febrero de 2020

    Gesamteindruck: Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Service, ausgenommen der Empfang, unakzeptabel, Thunfisch Gericht gut, Thaicurry mit Garnelen hatte die Qualität vom Thai-Imbiss. Details: Wir (3 Personen) hatten reserviert und wurden von einer sehr aufmerksamen Dame empfangen, welche uns sofort zum Tisch begleitete. Das Restaurant war gut besucht, Samstagabend 19:45. Speisekarte wurde gereicht und nach unserem Getränkewunsch gefragt. Wir baten um eine Aperitif Empfehlung, dazu war der Servicemitarbeiter nicht wirklich in der Lage. 1. Enttäuschung bei der Speisekarte, nicht ganz die gleiche wie im Internet, die Trüffelpasta fehlten, ein Gericht, das doch Saison hat macht nicht. Wir bestellten als Aperitif Champagner und sagten, dass wir später noch Wein bestellen möchten. Die Vorspeise wurde serviert, niemand wollte unsere Weinbestellung aufnehmen. Erst nachdem ich mehrfach versucht habe auf uns aufmerksam zu machen, war es möglich einen Wein zu bestellen und die 2.Flasche Wasser. DerWein kam als wir fast mit dem Hauptgang fertig waren, das Wasser nicht. Usw die Hälfte des Abends waren wir damit beschäftigt den Service an unsren Tisch zu bekommen. Die Weinflasche nahm ich selbst aus Kühler und schenkte mir nach. Auf der Damentoilette keine Handtücher usw. Zuerst haben wir beim Thai Curry keine Garnelen gefunden, nach langem suchen ein enttäuschtes Gesicht, einfachste Ware. Während unseres Besuches ist uns der Mitarbeitermangel aufgefallen. Die Empfangsdame hat Tische sauber gemacht, neu eingedeckt, auf der Toilette Handtücher nach gefüllt usw Cube will ein Spitzenrestaurant sein, von den Preisen nähert es sich auch da an, aber Service ist unterirdisch schlecht. Wir gehen nicht mehr hin!

  • Por G J Va. V desde Stuttgart
    3 de enero de 2020

    Sehr guter, freundlicher Service. Das Essen war sehr gut, dazu der Ausblick. Also rundum gelungen.

  • Por Ioannis G desde Stuttgart
    6 de noviembre de 2019

    Teilweise zu steril! Kantinenflair! Fleisch kalt! Personal kennt sich nicht aus! Personal zu hochnäsig! Personal bedankt sich nicht für Trinkgeld! Wohlfühlfaktor niedrig! Kein erneuter Besuch!!! Hier sind wohl nur Schikimickis erwünscht!

  • Por Jin W desde Stuttgart
    20 de septiembre de 2019

    Die Damen Maggie und Servicekraft war sehr gut. Hauptgericht ist sehr gut.

  • Por Thomas D desde REMSHALDEN
    7 de septiembre de 2019

    Top Essen in exzellenter City Lage - herausragender Service!

  • Por Paul N desde Esslingen
    7 de junio de 2019

    Wie immer war der Besuch im Cube fantastisch. Spitzen Personal. Sehr freundlich und immer auf Zack! Essen ist bei Rauschenberger wie nicht anders zu erwarten, grandios gewesen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

  • Por Yulia N desde Berlin
    28 de mayo de 2019

    Perfect! Danke!