Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Jacobs Restaurant

4.7
(basert på 243 anmeldelser)
Elbchaussee 401-403, Hamburg, Hamburg, 22609
243 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Uwe S fra Schenefeld
    13. februar 2020

    Ein tolles Menü mit außergewöhnlichen Geschmacksexplosionen. Ein rundum gelungener Abend

  • Av Bernd B fra Hamburg
    13. februar 2020

    super Essen

  • Av Stephanie S fra Lüneburg
    1. februar 2020

    Wir haben den Abend sehr genossen. Ein absolutes Geschmackserlebnis , tolle Atmosphäre und sehr , sehr netter Service. Wir kommen bald wieder.

  • Av Konstantinos E fra Rellingen
    18. september 2019

    Gutes Personal, gutes Essen... nicht für jeden Tag, aber ab und zu kann man sich das gönnen... :- )

  • Av Thomas Z fra Waldkraiburg
    11. august 2019

    Sterneküche mal ganz klassisch, ohne schnick-schnack. Hochklassische Qualität der Speisen, sehr sehr gute Küche, exzellenter Service, tolles Ambiente mit Blick auf die Elbe, optimale Pausen zwischen den Gängen.

  • Av Eva grell F fra EGERNSUND
    24. juli 2019

    Lovely dinner beautiful dishes we absolutely loved everything maybe the bread at breakfast could be more interesting

  • Av Brigitte S fra Hamburg
    18. juli 2019

    Wir haben einen vollkommen angenehmen Abend verbracht. Küche und Service ließen keinen Wunsch offen. Die gediegene Eleganz von Einrichtung und Lage sucht Ihresgleichen. Gern bald wieder.

  • Av Wilhelm W fra Hamburg
    11. juli 2019

    Das Essen war wie immer großartig, die Mitarbeiter im Service professionell, dennoch locker und persönlich. Die Zweier-Bänke in der aktuellen Möblierung sind zwar stylisch, aber total unbequem - man sitzt wie bei Loriot auf der Bank nebeneinander, um nicht gegen die Wand zu gucken! "Sitztechnisch" haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt - das geht besser!

  • Av Rene L fra Weyhe
    1. juni 2019

    Ausgezeichnetes Menu. Der Service began sehr stark, liess im Laufe des Abends aus unerklärlichen Gründen nach.

  • Av Fernando de Brito D fra Hamburg
    27. april 2019

    Einfach Perfekt !