Anmeldelser Myra

4.2
(basert på 33 anmeldelser)
Hauptstr.32, Fürstenfeldbruck, Bayern, 82256
33 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Claudia S fra Emmering
    22. januar 2018

    Das Essen war sehr gut. Wir waren zu fünft (ein Pärchen, zwei Singles), es war jedoch leider nicht möglich, die Rechnung dementsprechend aufzuteilen. Schade.

  • Av Beate Ç fra Gilching
    6. januar 2018

    Wir waren zu zehnt im Restaurant Myra, und es hat uns allen gut geschmeckt. Die Bedienungen waren sehr freundlich und haben immer mal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir kommen bestimmt wieder.

  • Av Doris D fra Maisach
    26. oktober 2017

    Super freundliches Personal und leckeres Essen

  • Av anonym D fra Fürstenfeldbruck
    5. august 2017

    Das Frühstück war schmackhaft, ein kleines Stück Butter ist zuwenig, Brot konnte nachbestellt werden.

  • Av Tanja H fra Maisach
    5. mai 2017

    Freundliche aufmerksame Bedienung, lange Öffnungszeiten. Selbst um 24 Uhr hat kein Kellner zum Aufbruch gedrängt. Das Essen war gut und das Ambiente gemütlich.

  • Av Thorsten K fra Gröbenzell
    5. mai 2017

    Reservierung hat sehr gut funktioniert, allein der Platz direkt neben dem Eingang war zugig, bisweilen kalt. Der Service war extrem freundlich, zuvorkommend, auf besondere Wünsche (Allergien) wurde Rücksicht genommen. Qualität des Essens war ebenfalls gut (1 x Gambas in Knochlauch mit Kräutern, 1 x Rinderlendensteak, 1 x Vegetarisch). Kurz: wir kommen wieder.....

  • Av Klaus H fra Egenhofen
    25. april 2017

    wir waren nun schon einige Male hier und waren von allem sehr angetan - Essen sehr fein, Service zuvorkommend und nett, können wir nur empfehlen

  • Av Dani B fra Fürstenfeldbruck
    15. mars 2017

    Nächste Woche gleich wieder da!!!

  • Av Birgit S fra Fürstenfeldbruck
    5. februar 2017

    Das Essen war raffiniert gewürzt, die Preise absolut okay und das Personal sehr freundlich. Alle 6 Mitesser waren sehr zufrieden. Das Einzige, was man kritisieren könnte, war die schlechte Luft in der Gaststätte, die von den vielen Gästen vom Sonntagsbrunch produziert wurde. Auch gefiel mir das düstere Ambiente nicht so sehr gut. Die Cocktails sind super gemixt, anständig Alkohol drin und relativ preisgünstig.

  • Av Sascha K fra München
    8. januar 2017

    .