Reviews of Trollinger im Mövenpick Hotel Stuttgart

4.4
(gebaseerd op 120 beoordelingen)
Flughafenstr. 50, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70629
120 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Tanja W uit Ebersbach
    27 januari 2018

    Frühstücksbuffet war super, Service auch sehr gut!

  • Door Petra K uit Reutlingen
    4 december 2017

    Das Restaurant Trollinger im Mövenpick Hotel am flughafen Stuttgart ist sehr empfehlenswert. Verkehrstechnisch gut gelgen, Parkplätze in der Hotelgarage. Essen und Service sehr gut, Weinauswhal ebenso.

  • Door Elena O uit Stuttgart
    2 september 2017

    Alles in allem ein sehr schöner Abend!

  • Door Michael A uit Stuttgart
    30 augustus 2017

    Restaurant insgesamt OK, Preis/Leistung jedoch weniger

  • Door Karin R uit Jettingen
    27 augustus 2017

    Das Frühstück war wie immer gut ... es gibt aber zwei "aber": es sollte schon echte Nutella sein und die großen Nußgipfli sind einfach besser als die mickrigen kleinen.

  • Door Alfred F uit Stuttgart Filderstadt
    26 augustus 2017

    Empfehlenswert

  • Door Wilhelm H uit Metzingen
    20 augustus 2017

    Mit zweien meiner Enkel waren meine Frau und ich zum Frühstück bei Ihnen zu Gast. Die Lage und Ausstattung des Lokals ist hervorragend. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ausgewogen, reichhaltig und frisch. Wir sind rundum zufrieden.

  • Door Jürgen M uit Neuhausen
    11 augustus 2017

    wir kommen seit Jahren in das Restaurant. Auch nutze ich es immer wieder gerne für Geschäftstreffen genauso gerne privat. Wir waren jedes mal sehr zufrieden. Gratulation zu Ihrem sehr freundlichen und kompetenten Personal

  • Door S.I. I uit Tübingen
    5 augustus 2017

    Essen stets gut und mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bedienung zwar freundlich wie immer, dieses Mal aber ohne Übersicht und mit großen Wartezeiten.

  • Door Michael B uit Filderstadt
    3 augustus 2017

    Es war wie immer ein tolles Essen und ein sehr schöner Abend. Toller Service und klasse Wein!