Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Überfahrt

4.7
(baseret på 142 anmeldelser)
Überfahrtstraße 10, Rottach-Egern, Bayern, 83700
142 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Wilfried D fra Gmund
    24. oktober 2019

    Kochkunst und Service auf Höchstnivau

  • Af Norbert S fra bruehl
    1. september 2019

    Ambiente überladen und kitschig mit künstlichen blumen portionen minimalistisch zuviel schau und ikebana auf dem teller weinempfehlung hervorragend, aber getränke völlig überteuert

  • Af Gaby H fra Mondercange
    21. december 2018

    Es war am Anfang als wir im Restaurant ankamen etwas zu kalt. Ansonsten perfekter Service und Essen.

  • Af Hans-jürgen R fra Burgheim
    24. oktober 2018

    Absolute Spitze!!

  • Af Adrian De Ruiter D fra Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern(D)
    15. september 2018

    Dit ??????Michelin restaurant bezocht ik voor de tweede keer. En wéér een super-ervaring. De originaliteit van de gerechten/ingrediënten en ook met name de presentatie daarvan is subliem. Een gesprek met de Vinoloog leidde ook tot een perfecte wijnkeuze. Volgend jaar maak ik op mijn reis naar het zuiden nogmaals de omweg om bij Christian Jürgens te kunnen eten.

  • Af Christian D fra Brannenburg
    4. august 2018

    Excellent

  • Af Gian andrea D fra marsciano
    29. juli 2018

    Outstanding Restaurant - 5 courses menu superb, Booker for Friday to esperienze their 7 course menu. Difficult to do better! Tremendously nice experience

  • Af Darry C J fra Oberammergau
    25. juli 2018

    Overall, the meal, the pairings and service were incredible. It met all of our expectations. The staff greeting my spouse with a "Happy Birthday" was very appreciated and set the perfect tone for the evening. Highlights for the evening were the bellini, the acorn tree, the lobster ravioli and the amuse-bouche. The birthday cake was superb! Only two items, in our opinion, missed the mark: (1) the venison, though very tender, might be better served (no pun intended) if it had a more caramelized exterior, and (2) the flowery desserts [and we tried all of them] at the very end lacked the gastronomic punch the rest of the meal possessed. Thank you again for a wonderful evening.

  • Af bricco R fra Remseck am Neckar
    27. juni 2018

    Das Essen ist sensationell gut, der Geschmack aller 5 Gänge exzellent, das "food design" genial, die Weinbegleitung dazu ebenso. Das ist auf wirklich allerhöchstem Niveau. Eines der besten Essen das wir jemals hatten. Jeden Stern wert ... Leider kann man dies für den Service aus unserer Sicht nicht sagen. Geschäftsmäßige Abwicklung, sehr unpersönlich, nimmt sich wenig Zeit, strahlt werder Ruhe noch Souveränität aus. Erklärung der Weine, ein bisschen plaudern, warum der ausgesucht wurde ..? Leider zäh, kühl und nicht wirklich zum Wohlfühlen. Das geht viel besser! Ärgerlich bei Preisen von fast 1.000.- für ein Abendessen zu zweit. Zum Ambiente: Dass auf Tischdecken verzichtet wird, irritierte uns doch ziemlich. So schön sind die blanken Tische nicht.

  • Af Johannes M fra Tegernsee
    17. juni 2018

    Einmal mehr ein grandioser Abend bei Christian Jürgens. Das Menu ist wirklich alle 3 Sterne wert und die Weinauswahl lädt zum Träumen ein.