Reviews of PATIO - Restaurantschiff

4.0
(gebaseerd op 13 beoordelingen)
Helgoländer Ufer Kirchstr, Berlin, Berlin, 10557
13 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Martina T uit Berlin
    8 februari 2019

    Es müsste etwas mehr Gerichte auf der Karte sein und etwas besser beschrieben was die jeweiligen Gerichte sind .Die Portionen könnten etwas größer sein

  • Door SG G uit Berlin
    23 juni 2016

    Schöner Business Lunch, frisches Wokgericht, fairer Preis und super Lage bei fantastischem Wetter. Gerne wieder!

  • Door Katja S uit München
    16 mei 2016

    Sehr leckeres Essen, tolles Ambiente, aber leider auch sehr lange Wartezeiten. Wir kamen um 17 Uhr, die Hauptspeise kam zwei (!) Stunden später. Zum Glück hatten wir uns viel zu erzählen.

  • Door Ralf F uit Berlin
    14 februari 2016

    alles schön

  • Door Jenseits v. Schmidt uit Berlin
    2 augustus 2012

    Tisch reserviert zu 11.30 Uhr, o.k. Wartezeit Getränke: 5 min Wartezeit für weitere Bestellung > 25 min., nicht o.k. Wartezeit Essen: 20 min, vertretbar Essen: o.k. - trotz vertauschter Speisen Wenn Sie Zeit mitbringen und verzeihen können, dass die Küche das Essen verwechselt ist das PATIO Restaurantschiff ganz gut. Zur Ehrenrettung muss ich sagen, das mein Gast und ich einen Kaffee zur Wiedergutmachung erhalten haben.

  • Door ED uit Mayen
    7 januari 2012

    Wir haben abends im Patio gegessen. Das Ambiente war super! Sowohl im Innenbereich Möbel, Kamin...., als auch aussen. Die selbstgemachte Pizza war sehr gut! Sehr gemütlich, durch Kamin und den Blick aufs Wasser.

  • Door schiene65 uit Berlin
    29 december 2011

    Zum Abendessen wählten wir einen Menüvorschlag, der vorzüglich mundete. Beim freundlichen Service gab es Koordinationsprobleme, so z.B. kam der Aperitif nach der Vorsuppe;

  • Door levinatsch uit Berlin
    30 november 2011

    Wir waren zu viert (2 Paare) am Abend auf dem Patio essen. Der Service ist super nett, das Essen eine wahre Freude für Auge und Gaumen, die Atmosphäre trotz exquisitem Angebot sehr entspannt. Wir haben einen wunderbaren Abend in dieser tollen, geschmackvollen, sehr eigenen Location verbracht. Und, wir waren einige Wochen zuvor dort in geschlossener Gesellschaft zu einer Hochzeitsparty, die ebenfalls alle vorgenannten Attribute erfüllte! Echt empfehlenswert!

  • Door Erna [@] uit Berlin
    15 november 2011

    Wir hatten einen tollen Abend. Bachsaibling und papardelle mit kalbshaxe waren hervorragend, vitello tonato könnte noch etwas creme vertragen. als nachtisch war zimt creme brülee der krönende abschluß, jederzeit gerne wieder.

  • Door Reinhard+Charlotte uit Frankenthal
    14 november 2011

    Aufmerksamer Service, Speisekarte mit sehr interessanten Menus, das Essen selbst von erstklassiger Qualität auch in der Präsentation, die begleitenden Getränke hervorragend - kurz: ein wirklich gelungener Abend. Im Sommer und auf der Außenterrasse sicher sehr stimmungsvoll mit dem Blick über die Spree, aber auch jetzt an einem Novemberabend ein empfehlenswertes Restaurant.

2 Volgende pagina