Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Facil

4.8
(basert på 11 anmeldelser)
Potsdamer Strasse 3, Berlin, Berlin, 10785
11 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Volker N fra Dudenhofen
    3. juli 2018

    Bestes Restaurant von Berlin, besonders mittags ein einmaliges Preis-Leistungsverhältnis

  • Av Nachman I fra tel aviv
    26. juni 2018

    an excellent restaurant, delicious food and a very good service

  • Av Andrej P fra Berlin
    29. mars 2018

    Zu Recht eines der besten Restaurants in Berlin. Essen auf höchstem Niveau. Abends wäre es mir wohl etwas zu teuer, aber der 3-Gänge Lunch für ~50€ geht völlig in Ordnung.

  • Av Michael G fra Berlin
    5. juli 2016

    Das Restaurant ist cool - auch im Wortsinn. Die Klimaanlage war sehr "amerikanisch" eingestellt, das hat den Aufenthalt etwas getrübt. Man braucht dringend eine warme Jacke (wer hat die im Sommer dabei)

  • Av Peter S fra Berlin
    21. april 2016

    Alles war ausgezeichnet. Essen, Service, Ambiente. Das Restaurant ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.

  • Av Eury L fra Brasilia/Berlin
    19. april 2016

    I had a great time there having dinner with my wife. Very kind and attentive personnel, wonderful food, great ambiance.

  • Av Lutz L fra Berlin
    4. februar 2014

    Der Service ist hervorragend.

  • Av Matthias H fra Göttingen
    5. september 2013

    Sehr gute Komposition des Menüs, tolles Ambiente. Komme gerne wieder.

  • Av kstoehr24 fra Potsdam
    13. mars 2013

    Geschäftsessen

  • Av l fra Berlin
    9. november 2011

    Wir haben ab 19:00 Uhr gegessen. Alle Speisen, die wir ausgewählt haben, haben sehr gut geschmeckt.

2 Neste side