Reviews of Cantinetta trattoria & bar

4.3
(gebaseerd op 15 beoordelingen)
Melatengürtel 15, Köln, Nordrhein-Westfalen, 50933
15 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Petra W uit Bergneustadt
    6 april 2018

    Zeitgemäßes Ambiente, freundliche Bedienung, zuvorkommender Service. immer wieder gerne.

  • Door Jennifer E uit Wuppertal
    6 april 2018

    Hat alles prima geklappt. Das Essen und der Service waren auch super und sehr zuvorkommend.

  • Door Martina P uit Köln
    20 februari 2018

    Ich bzw. wir haben die angepriesene Pizza bestellt. Der Teig war hart, nicht so wie man es normalerweise von einer fluffigen Pizza erwartet. Belag war sehr lecker. Schlussendlich kann ich die Pizza nicht weiter empfehlen.

  • Door Tanja G uit Köln
    31 december 2017

    Schick modernes Restaurant mit qualitativ hochwertigem Essen !

  • Door Franz L uit Waldbronn
    26 mei 2017

    Sehr zufrieden mit den Speisen, auch mit dem Wein, der allerdings preislich etwas "gastfreundlicher" sein könnte. Dann würde die mediterrane Kost noch köstlicher sein.

  • Door Thomas W uit Emsdetten
    19 april 2017

    Hier gibt es eine außer gewöhnlich gute Pizza. Dazu kommt eine sehr aufmerksame und nette Bedienung,

  • Door Frank S uit Mutterstadt
    14 april 2017

    schönes Restaurant mit aufmerksamen Personal. Die bestellten Speisen waren lecker. Wir hatten einen schönen Abend

  • Door Manfred S uit Bielefeld
    10 december 2016

    Wir haben einen sehr schönen Abend bei sehr gutem Essen und hervorragendem Service verbracht.

  • Door Canan K uit Köln
    25 november 2016

    Das Restaurant befindet sich im Hotel, wir haben unsere Mitarbeiter zum "Weihnchtessen" eingeladen.Nettes Personal,gutes Essen,schönes Ambiente..

  • Door Abhen H uit Köln
    2 oktober 2016

    Sehr gut

2 Volgende pagina