Reviews of Schillerhain

4.3
(gebaseerd op 34 beoordelingen)
Schillerhain 1, Kirchheimbolanden, Rheinland-Pfalz, 67292
34 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Scott H uit Worms
    28 januari 2020

    The food was just out standing, just the way I like my steak , it melted in my mouth and alll the rest was vewry good also, we will be coming next month again on my wifes birhtday cant wait

  • Door Lars L uit Flomborn
    24 november 2018

    hat alles gestimmt, gerne wieder

  • Door Doreen K uit Ilbesheim
    7 juli 2018

    Es war sehr schön, wir werden wieder hinfahren.

  • Door Oliver K uit Oberflörsheim
    17 mei 2018

    Edel und gut, schickes Ambiente, hervorragendes Essen, sehr aufmerksames Personal, Temperatur etwas kühl

  • Door Gast aus Kibo Z uit Kirchheimbolanden
    6 mei 2018

    Zum Familienessen mit 5 Erwachsensen und 1 Kind habe ich rechtzeitig reserviert. Da schönes Wetter war, durften wir draußen auf der Terasse sitzen - was sich später als Fehler des Service erwies. Wir hätten drinnen sitzen sollen... Obwohl reserviert und nach vorheriger telefonischer Anfrage bestätigt wurde, dass man a la carte bestellen könnte, dauerte es lange bis das Essen kam. Vielleicht weil wir auf der Terasse saßen? Im Wesentlichen hat es aber geklappt - wäre aber Verbesserungswürdig. Für den Kleinen war es jedoch toll, weil er draßen ein wenig herumspringen konnten und so die Wartezeit zwischen den Gängen kein so großes Problem war. Er hat Dank der Pausen von jedem Menügang gegessen und ihm hat es gut geschmeckt. Zum Abschluss wurde ein Dessert bestellt und aus mir nicht erklärlichen Gründen bekam der Kleine sein Eis zum Schluss - und musste sogar noch warten! Und das, obwohl vom Servie beim vorherigen Telefonat bestätigt wurde, der Kleine würde zuerst sein Essen bekommen... Das muss jetzt nicht immer so sein. Ob einem der etwas gehobene Preis es für die Qualität des Essens Wert ist, in die Schillerhainer-Stuben zu gehen bleibt jedem selbst überlassen. Mir hat es geschmeckt, ich war zufrieden und ich würde auf jeden Fall nochmal hingehen. Im Service passieren immer mal Schnitzer, und man hat sich auch entschuldigt.

  • Door Peter C uit Weinheim
    1 mei 2018

    Es hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Schönes Ambiente. Der Rose Wein war leider nicht so unser Fall.Essen war Perfekt. Wir kommen gerne wieder.

  • Door Patrick Z uit Bad Kreuznach
    31 maart 2018

    Leckeres Essen, gutes Ambiente und zuvorkommender Service

  • Door Sebastian H uit Worms
    24 maart 2018

    Leider kahm mein salat erst nachdem wir alöe gegessen hatten und ich Satt war ansonsten ist ihr Restaurant sehr zu empfehlen

  • Door Muna L uit 55278
    14 januari 2018

    Service war sehr unaufmerksam. Nachdem das Essen serviert war, war der Service nicht mehr zu sehen. Drei mal musste ich aufstehen, um den Service zu suchen und um Getränk, Dessertkarte etc. zu erhalten

  • Door Richard B uit Mainz
    10 januari 2018

    Super.