Anmeldelser af Broscheks Sea to Table

4.2
(baseret på 55 anmeldelser)
Große Bleichen, Hamburg, Hamburg, 20354
55 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Dieter F D fra Hamburg
    3. maj 2019

    Broscheks. Der Service war Spitze, das Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

  • Af Alfred W fra Buchholz
    25. april 2019

    wir waren mit dem Gesamtpaket- Essen, Getränke u. Service zufrieden.

  • Af Eva-Maria G fra Hamburg
    7. april 2018

    Wir waren nun zum vierten Mal im broscheks und sind immer absolut zufrieden - sowohl mit dem Service, als auch mit dem Essen. Wirklich ein Ausnahmerestaurant, wo jedes Mal alles stimmt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist allerdings, dass man dort abends oft nur wenige Leute trifft - selbst samstags - was aber wohl daran liegt, dass es ein Hotel- und Businessrestaurant ist, was hauptsächlich von den Gästen morgens oder von Angestellten der Umgebung mittags besucht wird. Wir fühlen uns trotzdem jedes Mal sehr wohl.

  • Af Christian D fra Hamburg
    2. november 2017

    Für einen Mittagsluch mit Geschäftspartnern, bei dem man auch geschäftliche Themen bespricht, genau das richtige Angebot und die richtige - nüchterne - Umgebung.

  • Af Claudia W fra Bliedersdorf
    29. juli 2017

    Die einzelnen Gänge des Schlemmersommer-Menüs waren sehr gut zusammen gestellt. Die Gerichte waren ansprechend angerichtet und geschmacklich einwandfrei. Auch das Personal war freundlich. Wir hatten einen schönen Abend.

  • Af Christoph G fra Hamburg
    18. juli 2017

    Gutes Essen in der Innenstadt im Hotelrrstaurant

  • Af Michael A fra Hamburg
    27. juni 2017

    Das Essen ist lecker, der Jahreszeit entsprechend angepasst.

  • Af Andreas H fra Hamburg
    23. juni 2017

    Sehr gutes Essen, perfekt gekühlte Getränke, alles sehr korrekt. Leider kam kein Wohlgefühl auf, die Atmosphäre war eher steril, wir waren praktisch die einzigen Gäste. Niemand mag in einem leeren Restaurant sein. Das Außenfenster war "beschlagen". Alles ein wenig "lieblos".

  • Af Frank I fra Hamburg
    20. juni 2017

    Grund war Einladung von Kollegen als Danke schön - Reservierung ist angekommen - Wunsch auf einen konkreten Platz in der Reservierung wurde ohne vorherigem Feedback NICHT entsprochen - vor Ort Desinteresse an einer Lösung - Hotelgäste mit großer Gruppe hat Vorrang - einzige Alternative war OK - essen a la carte ohne große Auswahl - Steak teilweise zäh und mit 35 EUR ohne Beilagen grenzwertig - Hinweis auf notwendige Beilagen wurde erst beim Servieren abgefragt - alles in allem nach fast zehnjähriger Beziehung zum Restaurant der absolute Tiefpunkt AIF allen Ebenen - Reservierung/Kommunikation- essen - Service - Preis - das Restaurant wurde umgehend von der Lunchliste offizieller Geschäftsessen unseres Unternehmens genommen - schade aber an das alte Team rückwirkend Danke für schöne unauffällig gute zehn Jahre im "broscheks"

  • Af Michael A fra Hamburg
    16. juni 2017

    Das Essen war gut und der Sitzplatz ebenfalls.