Anmeldelser af Granada

3.7
(baseret på 15 anmeldelser)
Siemensstraße 26, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70469
15 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af T. Sch. S fra Stuttgart
    1. august 2018

    Für 12 Personen reserviert. Wir wurden dann aber auf vier einzelne Tische platziert. Tische zusammenschieben wurde abgelehnt. Trotz Bestellung Business Lunch wurden Getränke separat abgerechnet. Ein Putenschnitzel ging zurück, da noch halb roh. Kann so alles in allem nicht empfohlen werden.

  • Af Elke W fra Stuttgart
    12. juli 2018

    Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend vom Kellner empfangen.und wurden von ihm genauso bedient. Der Rostbraten war sehr gut. Ebenso der Schweinbraten. Der Salat als Beilage war quer durch den Salatgarten und áuch für das Auge sehr schön angerichtet. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort.

  • Af Svenja A fra Korntal-Münchingen
    7. februar 2018

    Sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Super-leckeres Essen. Ansprechend angerichtet. Angenehme Wartezeiten. Absolut empfehlenswert!

  • Af Horst R fra Stuttgart
    31. december 2017

    Wir fühlten uns als Gäste wohl, gut "bewirtet" und trotz "Silvesterauslastung" gut organisierter Ablauf. Gerne einmal wieder.

  • Af Thomas A fra Aichtal
    31. december 2017

    geschmackvoller Stil, angenehme Akustik

  • Af Fabian S fra Karlsruhe
    27. maj 2017

    Unkomplizierte Reservierung, Ambiente super für ein Abendessen zu Zweit, sehr leckeres Essen und dem Preis entsprechend! Würden immer wieder kommen. Negativ: Erst am Ende wurde uns gesagt das wir einen kostenlosen Parkplatz im Restaurant/Hotel eigenen Parkhaus bekommen/möchten.

  • Af Claudia S fra Stuttgart
    14. maj 2017

    Das Essen ist sehr gut, es herrscht eine angenem ruhige Atmosphäre und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.

  • Af Klaus-peter S fra Sindelfingen
    16. april 2017

    Es konnte nicht alles was auf der Speisekarte stand,bestellt werden.Schade!!!

  • Af Cornelia K fra Kirchberg
    3. marts 2017

    Mein Begleiter und ich waren zufrieden

  • Af Claudia K fra Reutlingen
    18. februar 2017

    Wir würden nicht mehr hingehen.

2 Næste side