Opiniones sobre Granada

3.7
(basado en 15 opiniones)
Siemensstraße 26, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70469
15 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por T. Sch. S desde Stuttgart
    1 de agosto de 2018

    Für 12 Personen reserviert. Wir wurden dann aber auf vier einzelne Tische platziert. Tische zusammenschieben wurde abgelehnt. Trotz Bestellung Business Lunch wurden Getränke separat abgerechnet. Ein Putenschnitzel ging zurück, da noch halb roh. Kann so alles in allem nicht empfohlen werden.

  • Por Elke W desde Stuttgart
    12 de julio de 2018

    Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend vom Kellner empfangen.und wurden von ihm genauso bedient. Der Rostbraten war sehr gut. Ebenso der Schweinbraten. Der Salat als Beilage war quer durch den Salatgarten und áuch für das Auge sehr schön angerichtet. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort.

  • Por Svenja A desde Korntal-Münchingen
    7 de febrero de 2018

    Sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Super-leckeres Essen. Ansprechend angerichtet. Angenehme Wartezeiten. Absolut empfehlenswert!

  • Por Horst R desde Stuttgart
    31 de diciembre de 2017

    Wir fühlten uns als Gäste wohl, gut "bewirtet" und trotz "Silvesterauslastung" gut organisierter Ablauf. Gerne einmal wieder.

  • Por Thomas A desde Aichtal
    31 de diciembre de 2017

    geschmackvoller Stil, angenehme Akustik

  • Por Fabian S desde Karlsruhe
    27 de mayo de 2017

    Unkomplizierte Reservierung, Ambiente super für ein Abendessen zu Zweit, sehr leckeres Essen und dem Preis entsprechend! Würden immer wieder kommen. Negativ: Erst am Ende wurde uns gesagt das wir einen kostenlosen Parkplatz im Restaurant/Hotel eigenen Parkhaus bekommen/möchten.

  • Por Claudia S desde Stuttgart
    14 de mayo de 2017

    Das Essen ist sehr gut, es herrscht eine angenem ruhige Atmosphäre und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.

  • Por Klaus-peter S desde Sindelfingen
    16 de abril de 2017

    Es konnte nicht alles was auf der Speisekarte stand,bestellt werden.Schade!!!

  • Por Cornelia K desde Kirchberg
    3 de marzo de 2017

    Mein Begleiter und ich waren zufrieden

  • Por Claudia K desde Reutlingen
    18 de febrero de 2017

    Wir würden nicht mehr hingehen.

2 Página siguiente