Anmeldelser Schneider Bräuhaus

4.4
(basert på 652 anmeldelser)
Tal 7, München, Bayern, 80331
652 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Wolfgang K fra Knittelfeld
    11. mai 2018

    Die Bedienung, eine Dame mit asiatischen Wurzeln, war nahezu perfekt. Sehr schnell, bemüht und freundlich. Gratuliere zu solchen Mitarbeitern.

  • Av Hans B fra Duderstadt
    22. april 2018

    Sehr freundliche Bedienung und der Kaiserschmarren ist der Beste der Stadt!

  • Av Sebastian S fra München
    24. mars 2018

    Die Weißbier-Vielfalt ist überragend. Wem sein "normales" Weißbier auf Dauer zu eintönig ist, ist hier genau richtig aufgehoben.

  • Av Evelyn K fra Berlin
    17. mars 2018

    Wir sind als eine kleine Gruppe von sechs Personen zu Gast gewesen. Gleich beim eintreffen wurden wir von der tollen Ambiente überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Restaurant war gut gefüllt aber es war trotzdem sehr angenehm. Wir hatten viel Spaß und würden immer wieder hier kommen.

  • Av Katja K fra Aying
    11. mars 2018

    Super Atmosphäre, tolles Essen und guter Service!

  • Av Eveline V fra Bielefeld
    10. mars 2018

    Gut

  • Av Brigitte H fra Erding
    10. mars 2018

    War alles zur Zufriedenheit

  • Av Elke Ehrmann R fra München
    4. mars 2018

    Nierchen mit Kartoffelbrei waren SEHR gut, Münchner Schnitzel und Kässpatzen waren ok. Der Service allerdings war schlecht, wir waren bereits mit dem Essen fertig, die Nierchen noch lange nicht da.

  • Av Damir Z fra Poing
    26. februar 2018

    Top, eins der besten locations in München

  • Av Andreas S fra Nürnberg
    10. februar 2018

    Bierauswahl super. Geschmack der Speisen mäßig, zum Teil waren die Speisen nicht richtig heiß. Wenig aufmerksame Bedienung.