Anmeldelser Adaccio Koblenz

4.4
(basert på 269 anmeldelser)
Firmungstraße 2, Koblenz, Rheinland-Pfalz, 56068
269 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Marlene W fra Hillesheim
    22. februar 2020

    Immer wieder gut, wir fahren gerne 70km für ein gutes Abendessen in toller Atmosphäre

  • Av Marlene W fra Hillesheim
    29. desember 2019

    Der Service ist einfach perfekt. Auch wenn mal etwas nicht stimmt ist man total bemüht, dass man als Gast zufriedengestellt wird. Man kommt immer wieder gerne dorthin und freut sich schon auf den nächsten Besuch - auch wenn wir 80km dafür fahren müssen. ????

  • Av Klaus Langhals-Arnold L fra Bonn
    21. juli 2019

    Gute Auswahl, es wurde immer aufgefüllt und alles war frisch.

  • Av Daniel P fra Oberhausen
    12. august 2018

    Aufmerksame Bedienung, Speisen (Frühstück) prima. Einzig das Angebot an schwarzem Tee könnte besser sein.

  • Av Annika N fra Würzburg
    8. august 2018

    Sehr gute Steaks, Leckere drinks die auch schön zubereitet sind, netter und aufmerksamer Service

  • Av René G fra Jülich
    5. august 2018

    Wir hatten den Tip für dieses Restaurante von einem Familienmitglied bekommen und sind restlos begeistert. Tolles Essen, sehr guter Service und tolles Lokal.

  • Av Dirkone R fra Koblenz
    30. juli 2018

    Sehr zufrieden. Leckere Pizza, guter Salat, Service gut. Empfehlenswert.

  • Av Florian F fra Miehlen
    28. juli 2018

    Gutes Restaurant mit hervorragendem Essen.

  • Av Aileen T fra Koblenz
    22. juli 2018

    Wir waren zum Frühstücken im Adaccio. Das Buffet hatte eine super Auswahl und die Bedienunung war wirklich sehr freundlich. Wir kommen gern wieder!

  • Av Alexander P fra Simmern
    21. juli 2018

    Die Salate waren sehr lieblos angerichtet, es wurden welke Blätter verwendet. Steak mit Ofenkartoffel und Spargel viel zu teuer für geringe Menge und Qualität. Die Pizza jedoch war sehr gut! Der Aperol Spritz war leider nicht gekühlt. Auch würde ein wenig Tischdeko draußen nett aussehen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen nicht. Wir kommen nicht wieder!