Opiniones sobre Port

4.7
(basado en 37 opiniones)
Seewartenstraße 9, Hamburg, Hamburg, 20459
37 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Henriette L desde Frankfurt
    11 de mayo de 2019

    Waren zum Hafengeburtstag in Hamburg. Man hat hat einen herrlichen Blick auf die vielen Schiffe und das Essen war sehr gut. Service auch sehr freundlich.

  • Por Hans-Jürgen D desde Aurich
    25 de diciembre de 2018

    Sehr gutes Essen, sehr guter Service!

  • Por Frank B desde Solingen
    30 de abril de 2018

    Wir waren vom Restaurant, Qualität der Speisen, Ablauf und Service im Restaurant komplett zufrieden.

  • Por Thorsten W desde Buchholz
    10 de abril de 2018

    Fantastischer Blick, gute Speisen und netter Service...das passt doch alles zusammen.

  • Por Wolfgang S desde Stockelsdorf
    11 de febrero de 2018

    Alles prima. In der kalten Jahreszeit würde ich allerdings nicht wieder einen Platz am Fenster reservieren.

  • Por Peter S desde Friolzheim
    19 de octubre de 2017

    Hallo, ich war mit europäischen Geschäftskolleginnen abends um 8 im Restaurant. Tolles Ambiente, sehr gute Speisen, der Kellner konnte sehr gut englisch. Die Preise sind etwas gehoben, jedoch angemessen. Die Weinempfehlung kam sehr gut an. Das zugehörige Hotel ist ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)

  • Por Susanne K desde Hamburg
    31 de agosto de 2017

    Sehr angenehmes, stilvolles Ambiente. Das Essen war hervorragend, genau wie der Service

  • Por Joerg V desde Beverstedt
    20 de junio de 2017

    Perfekt!

  • Por Thomas B desde Hamburg
    10 de junio de 2017

    Unser Wunschtisch wurde uns mit Hinweis auf Reservierung etwas unwirsch verweigert. Als wir das Restaurant verließen, war der Tisch immer noch frei.

  • Por Yukihamburg O desde Hamburg
    5 de mayo de 2017

    Es hat 2 stunden gedauert, bis die Hauptspeise kam. Und das Essen war alles lauwarm. Schade fürs Viel Geld.