Anmeldelser af Whitelounge Stuttgart

3.1
(baseret på 132 anmeldelser)
Plieninger Straße 100, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70567
132 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Marco K fra Stuttgart
    23. november 2019

    Wir waren froh online reserviert zu haben. Location zweckmäßig. Kellner waren etwas hektisch veranlagt, resultierend daraus lautstarken Beschwerden am Nebentisch.... Essen und Trinken gut. Flasche Wasser für 9,50€ finden wir etwas heftig. Wir würden die Lokalität aber wieder besuchen.

  • Af Manuela O fra Steinheim
    29. august 2019

    Wir waren gestern Abend vor unserem Musicalbesuch in der Pizzeria San Marco essen und können nur Gutes berichten. Sowohl das Pastagericht als auch die Pizza waren sehr schmackhaft und für das Auge schön angerichtet. Beide Portionen waren richtig groß und wurden uns prompt serviert. Auch unser Ober hat uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Beim nächsten Musicalbesuch werden wir sicherlich wieder dort essen. Vielen Dank nochmal!

  • Af Monika K fra Ravensburg
    24. maj 2018

    Alles schön. Essen sehr gut. Service freundlich. Ein bisschen teuer. Aber man gönnt sich ja sonst nichts

  • Af Barbara G fra Aichach
    3. april 2018

    Wir waren schon zum dritten Mal dort. Vor Musical-Besuchen bietet sich das Pizza & Pasta bestens an. Qualität der Speisen sehr gut, manchmal stimmt jeodch das Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht... (z.B. Vorspeise).

  • Af Renate M fra Lindau
    31. marts 2018

    Polster auf den Stühlen wäre angenehmer! Die überteuerte Flasche Wasser auf den Tischen ist unangebracht, stört, wird nicht entfernt bei Nichtnutzung.

  • Af Andreas K fra Großbottwar
    23. marts 2018

    Gerne wieder!

  • Af Nadine F fra Hochborn
    7. marts 2018

    Die Vorspeisen waren super :-) Wir fanden bei den Pizzas persönlich etwas zu wenig Geschmack dran Könnten etwas mehr Gewürze vertragen

  • Af Jutta M fra Königsbronn
    25. februar 2018

    Essen war gut, aber der Service eine Katastrophe! Wir haben eine halbe Stunde auf das erste Getränk gewartet. Anderen Gästen ging es genauso

  • Af Anne H fra Diedorf
    11. februar 2018

    Freundlicher Service, das Essen schön angerichtet vor allem alles frisch zubereitet .

  • Af Arno V fra Wiedenzhausen
    26. januar 2018

    Schönes Ambiente, guter Service. Essensqualiätet naja. Wir würden nicht mehr hingehen.