Opiniones sobre Whitelounge Stuttgart

3.1
(basado en 132 opiniones)
Plieninger Straße 100, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70567
132 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Marco K desde Stuttgart
    23 de noviembre de 2019

    Wir waren froh online reserviert zu haben. Location zweckmäßig. Kellner waren etwas hektisch veranlagt, resultierend daraus lautstarken Beschwerden am Nebentisch.... Essen und Trinken gut. Flasche Wasser für 9,50€ finden wir etwas heftig. Wir würden die Lokalität aber wieder besuchen.

  • Por Manuela O desde Steinheim
    29 de agosto de 2019

    Wir waren gestern Abend vor unserem Musicalbesuch in der Pizzeria San Marco essen und können nur Gutes berichten. Sowohl das Pastagericht als auch die Pizza waren sehr schmackhaft und für das Auge schön angerichtet. Beide Portionen waren richtig groß und wurden uns prompt serviert. Auch unser Ober hat uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Beim nächsten Musicalbesuch werden wir sicherlich wieder dort essen. Vielen Dank nochmal!

  • Por Monika K desde Ravensburg
    24 de mayo de 2018

    Alles schön. Essen sehr gut. Service freundlich. Ein bisschen teuer. Aber man gönnt sich ja sonst nichts

  • Por Barbara G desde Aichach
    3 de abril de 2018

    Wir waren schon zum dritten Mal dort. Vor Musical-Besuchen bietet sich das Pizza & Pasta bestens an. Qualität der Speisen sehr gut, manchmal stimmt jeodch das Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht... (z.B. Vorspeise).

  • Por Renate M desde Lindau
    31 de marzo de 2018

    Polster auf den Stühlen wäre angenehmer! Die überteuerte Flasche Wasser auf den Tischen ist unangebracht, stört, wird nicht entfernt bei Nichtnutzung.

  • Por Andreas K desde Großbottwar
    23 de marzo de 2018

    Gerne wieder!

  • Por Nadine F desde Hochborn
    7 de marzo de 2018

    Die Vorspeisen waren super :-) Wir fanden bei den Pizzas persönlich etwas zu wenig Geschmack dran Könnten etwas mehr Gewürze vertragen

  • Por Jutta M desde Königsbronn
    25 de febrero de 2018

    Essen war gut, aber der Service eine Katastrophe! Wir haben eine halbe Stunde auf das erste Getränk gewartet. Anderen Gästen ging es genauso

  • Por Anne H desde Diedorf
    11 de febrero de 2018

    Freundlicher Service, das Essen schön angerichtet vor allem alles frisch zubereitet .

  • Por Arno V desde Wiedenzhausen
    26 de enero de 2018

    Schönes Ambiente, guter Service. Essensqualiätet naja. Wir würden nicht mehr hingehen.