Reviews of Peunt im Hotel Meinl

4.7
(gebaseerd op 84 beoordelingen)
Marbacher Straße 4, Neu-Ulm/Reutti, Bayern, 89233
84 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Sven B uit Senden
    24 juli 2018

    Sehr leckere Gerichte mit angemessenen Preisen, nette Atmosphäre und freundlicher und kompetenter Service.

  • Door Simon L uit Ulm
    1 juli 2018

    Essen und Service waren sehr gut. Einzig das Ambiente/Deko und Tischsets könnten ein bisschen mehr gepflegt sein (draußen).

  • Door Karl M uit Hüttisheim
    25 juni 2018

    Sehr guter Sevice durch Herrn Schumann.

  • Door Martina B uit Illertissen
    17 juni 2018

    Bisher war immer alles top. Bei unserem letzten Besuch (Sonntag Abend) hatte man allerdings das Gefühl, dass die letzte Reinigung am DO oder FR ausgeführt wurde, auch der Service liess sehr!! Zu Wünschen offen. Keine übrigen Gläser wurden abgetragen, ich habe einen halbtrockenen Wein bestellt, was ich bekommen habe, weiss ich bis heute nicht. Es wurde nichtmal nach der Farbe gefragt. Die Bandbudeln mit Garnelen schmeckten nur nach Knoblauch. Das Ribeye war sehr dünn geschnitten, und daher sehr schwierig auf den Punkt zu braten, was somit nicht ganz geglückt ist. Schade im allgemeinen für diesen Abend. Aber wir kommen wieder. Eine Chance gibt es devinitiv nochmals!

  • Door Martin Z uit Ulm
    13 mei 2018

    ausgesprochen schöne und gepflgte Atmosphäre in einem wunderschönen Speiseraum. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Chef begrüßt persönlich !

  • Door Christine W uit Ulm
    10 maart 2018

    Sehr netter Service, wunderbares Fleisch, schönes Ambiente

  • Door Karl-Heinz D uit Langenau
    18 februari 2018

    Wir waren zum erstenmal hier. Das Essen war sehr gut.

  • Door Karl Schnurr R uit Neu Ulm
    28 januari 2018

    Die Qualität der Speisen war auf hohem Niveau und durchaus angemessen im Preis-Leistungsverhältnis. Service war sehr aufmerksam und doch zurückhaltend.Das Ambiente ist angenehm bis vornehm.

  • Door Jeffrey H uit Blaustein
    17 januari 2018

    Wir hatten hier einen ganz besonderen Abend: ein überragendes Menü in einem stilvollen Ambiente mit einem tollen Service!

  • Door Wilhelm T uit Neu-Ulm
    14 januari 2018

    Sehr schönes Ambiente. Moderner heller Gastraum. Freundliche und zuvorkommende Bedienungspersonal. Wohlfühlatmosphäre.