Anmeldelser af THREE SIXTY Oberhausen

4.2
(baseret på 90 anmeldelser)
Centro Promenade 35, Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, 46047
90 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Alexandra P fra Oberhausen
    9. marts 2018

    Sind öfters dort!!

  • Af Karin H fra Moers
    30. december 2017

    Das Essen ist super und die Bedienung immer freundlich und flott! Alles super!

  • Af Marion V fra Bad Münstereifel
    24. november 2017

    Ich war schon öfter im Three Sixty und es ist jedes mal super dort. Sehr nette und sympathische Kellner, guter Service und das Essen ist 1A! Die Lage ist nicht so berauschend wenn man wirklich nur Essen will. Aber mit einem Besuch im Centro oder in der Kö-Pi-Arena verbunden ist es in Ordnung.

  • Af Laura P fra Bocholt
    4. september 2017

    Das Steak war super lecker. Hätte etwas zarter sein können. Die Bedienung hätte aufmerksamer sein können. Wir hatten leere Gläser und es kam niemand.

  • Af Lisa S fra Mülheim
    1. september 2017

    Eigentlich waren wir super zufrieden. Ich wollte meinen Geburtstag mit Freunden feiern, leider aber konnte man sich ab 20.45 nicht mehr unterhalten, weil der Fernseher einfach viel zu laut war. Dafür seid ihr leider bekannt, das es immer zu laut ist. Zudem muss ich sagen, die bestellen Kiba's waren sehr warm und dementsprechend auch nicht lecker. Für eine Geburtstagsfeier würde ich euch nicht weiter empfehlen.

  • Af Stefanie H fra Duisburg
    5. august 2017

    Viel Platz, leckeres Essen. Gehe immer wieder gerne hin.

  • Af Kai K fra Hünxe
    17. juli 2017

    Immer wieder super! Ich besuche das Three Sixty in Oberhausen echt gerne. Tisch okay, Essen top! und Personal auch super freundlich

  • Af Fandy M fra Wöllstadt
    8. juli 2017

    Alles top, nur fehlt ein einfacher und bezahlbarer Digestif nach dem Essen

  • Af Lisa S fra Mülheim
    3. juli 2017

    Im grossen und ganzen war es gut. Wir haben lange auf die Bestellungsaufgabe gewartet. Für unsere Essenbestellung mussten wir ebenfals lange warten, der Kellner hat uns mehrfach übersehen. Andere Kollegen haben mehrfach gesagt das der Kollege gleich kommt, dennoch hat es lange gedauert. Und die Toiletten waren der reinste Horror. Man betritt die Toilette und überall liegt Papier auf dem Boden, alles ist total dreckig. Und das war nicht das erstemal, wir sind des Öfteren bei euch und es sieht leider im so dreckig auf den Toiletten aus.

  • Af Mel H fra Aachen
    22. juni 2017

    Essen und Bedienung waren wieder mal Top! Einziges Mako diesmal: der Sonderwunsch "ohne Zwiebeln" wurde zwar weiter gegeben, dann aber nicht umgesetzt und die Sauberkeit der Toilettenbereiche. Dort war es sehr dreckig und allerlei Müll lag auf dem Boden verteilt.