Anmeldelser af TAPAS

4.4
(baseret på 158 anmeldelser)
Kortumstr. 3, Bochum, NRW, 44787
158 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Brigitte W fra Bochum
    10. december 2019

    Die Bedienung in diesem Lokal ist ausgesprochen nett. Die Wartezeiten für das Essen sind auch okay, selbst wenn das Lokal sehr voll ist. Die Tapas sind ausgezeichnet und man kann das Lokal nur empfehlen.

  • Af Heiko B fra Bochum
    21. september 2018

    Wir waren bereits häufiger im Tapas und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Das Essen ist sehr gut und der Service klasse. Wir kommen gerne wieder. Weiter so. Für uns das beste Tapas Restaurant in Bochum.

  • Af AG G fra Bochum
    11. august 2018

    safs

  • Af Karin K fra Herten
    10. juni 2018

    Nettes Lokal, alle Tapas haben super geschmeckt, wir waren zu viert dort. Schneller Service, nettes Personal.

  • Af Michael K fra Wetter
    30. marts 2018

    Superfrische Tapas, Kultfaktor!

  • Af TG G fra Wetter
    23. marts 2018

    Freundlich, Lecker und schnell

  • Af Christoph K fra Bochum
    14. februar 2018

    Das Angebot an Tapas ist vielfältig und lecker. Trotz hoher Auslastung war der Service schnell und die Wartezeiten völlig okay.

  • Af Anny S fra Bochum
    27. januar 2018

    Sehr nette, kompetente und aufmerksame Bedienung. Super leckeres Essen, auf das man nicht lange warten musste. wir haben uns wohlgefühlt und waren äußerst zufrieden. klare Empfehlung!!!

  • Af Frank W fra Bochum
    12. januar 2018

    Leider wurde keine Rücksicht auf die Tischauswahl genommen ( wir hatten explizit keinen Tisch im Eingangsbereich gewünscht, aber genau diesen bekommen ! ) Vielleicht klappt es ja beim nächsten Essen !

  • Af Frank J fra Bochum
    15. oktober 2017

    Gerne wieder