Reviews of TAPAS

4.4
(gebaseerd op 158 beoordelingen)
Kortumstr. 3, Bochum, Nordrhein-Westfalen, 44787
158 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Brigitte W uit Bochum
    10 december 2019

    Die Bedienung in diesem Lokal ist ausgesprochen nett. Die Wartezeiten für das Essen sind auch okay, selbst wenn das Lokal sehr voll ist. Die Tapas sind ausgezeichnet und man kann das Lokal nur empfehlen.

  • Door Heiko B uit Bochum
    21 september 2018

    Wir waren bereits häufiger im Tapas und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Das Essen ist sehr gut und der Service klasse. Wir kommen gerne wieder. Weiter so. Für uns das beste Tapas Restaurant in Bochum.

  • Door AG G uit Bochum
    11 augustus 2018

    safs

  • Door Karin K uit Herten
    10 juni 2018

    Nettes Lokal, alle Tapas haben super geschmeckt, wir waren zu viert dort. Schneller Service, nettes Personal.

  • Door Michael K uit Wetter
    30 maart 2018

    Superfrische Tapas, Kultfaktor!

  • Door TG G uit Wetter
    23 maart 2018

    Freundlich, Lecker und schnell

  • Door Christoph K uit Bochum
    14 februari 2018

    Das Angebot an Tapas ist vielfältig und lecker. Trotz hoher Auslastung war der Service schnell und die Wartezeiten völlig okay.

  • Door Anny S uit Bochum
    27 januari 2018

    Sehr nette, kompetente und aufmerksame Bedienung. Super leckeres Essen, auf das man nicht lange warten musste. wir haben uns wohlgefühlt und waren äußerst zufrieden. klare Empfehlung!!!

  • Door Frank W uit Bochum
    12 januari 2018

    Leider wurde keine Rücksicht auf die Tischauswahl genommen ( wir hatten explizit keinen Tisch im Eingangsbereich gewünscht, aber genau diesen bekommen ! ) Vielleicht klappt es ja beim nächsten Essen !

  • Door Frank J uit Bochum
    15 oktober 2017

    Gerne wieder