Anmeldelser af SAUSALITOS Stuttgart Theodor-Heuss-Straße

4.1
(baseret på 254 anmeldelser)
Theodor-Heuss-Straße 10, Stuttgart, Baden Württemberg, 70173
254 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Vijay kumar C fra Stuttgart
    6. juni 2019

    Very friendly, very good atmosphere, great food with cocktail drinks.

  • Af Milad B fra stuttgart
    8. februar 2019

    ..................

  • Af Mitra S fra Stuttgart
    8. februar 2019

    Ich empfehle jedem, Cocktails und Jombos

  • Af Frank A fra Stuttgart
    30. december 2018

    Toller Spirit und toller Service!

  • Af Aline J fra Fellbach
    8. august 2018

    Wir lieben es ins SAUSALITOS essen oder trinken zu gehen. Das Essen war bisher immer super und die Cocktail happy Hours sind perfekt um den Abend ausklingen zu lassen oder in den Abend hineinzufeiern. Der Service ist super dort und die Mitarbeiter immer sehr freundlich :).

  • Af Mimy N fra Stuttgart
    28. juli 2018

    Sausalitos war total überfüllt. Die Musik war extrem laut, man konnte sich nicht unterhalten. Auch um etwas bei der Kellnerin bestellen zu können musste man sich die Kehle aus dem Leib schreien. Meinen Freunden und mir hat der Aufenthalt nicht gefallen, deswegen haben wir Cocktails to go bestellt, um den Laden schnellstmöglich zu verlassen. Die Cocktails haben über eine halbe Stunde gebraucht! Andere Gäste, die nach uns bestellt haben, bekamen ihre Getränke vor uns. Wir sind wirklich sehr enttäuscht von Sausalitos. Würde es die Option geben, kein Stern zu verteilen, würde ich das auf jeden Fall tun.

  • Af Julia K fra Starzach
    28. juli 2018

    Richtig tolle Cocktail Bar Nur dieses Mal war die Musik nicht so toll wie letztes Jahr als ich war letztes Jahr hat uns es so gefallen da hat der dj von früher und heute Musik gespielt

  • Af Thor B fra Stuttgart
    22. juli 2018

    Super Ambiente, sehr nettes Personal und super Essen. Die Cocktails sind hervorragend, da wird am Alkohol nicht gespart. Werden auf jeden Fall wieder hingehen.

  • Af Sani S fra Stuttgart
    14. juli 2018

    Einfach zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter. Essen top. Getränke (alkoholische) zu wässrig da mit viel Eis verdünnt war.

  • Af Ingo N fra Vaihingen
    29. juni 2018

    Essen, Getränke,Service sind gut.