Anmeldelser af Villa Rothschild Grill & Health

4.6
(baseret på 68 anmeldelser)
c/o Villa Rothschild Kempinski Im Rothschildpark 1, Königstein, Hessen, 61462
68 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Andreas S fra Bad Homburg
    3. november 2018

    .

  • Af Thomas L fra Königstein
    12. august 2018

    Otto Gourmet Ribeye Steak vom Lavagrill mangelhaft zubereite. Fleisch nicht richtig agbraten, kein Biss, Kruste gummiartig. Beilagen sehr sparsam, Spinat bitter. 3 Kartoffeln! Wir waren seit Einführung des neuen Küchenkonzepts jetzt zum zweiten Mal in der Villa Rothschild und auch dieses Mal war die Küche bzw. Qualität des Essens enttäuschend. Die Preise stehen in keinem Verhältnis zur Leistung.

  • Af Mauricio L fra Frankfurt
    26. juli 2018

    One of the most beautiful settings for a restaurant, especially on the terrace in summer time. However, the aperatif was a little disappointing as I barely tasted any gin in my G&T and my company also didn't feel they got a the real martini they had ordered. The food was OK, nothing special and a couple of our dishes were overly salted. The service was friendly and forthcoming throughout so 5 stars to them. If I'd come again, it would be for the location but not the food unfortunately.

  • Af Julia M fra München
    11. juli 2018

    Sehr schönes Ambiente, äußerst zuvorkommender aber nicht steifer Service. Mein Steak war hervorragend. Der offene Wein war allerdings unverschämt teuer.

  • Af Matthias B fra Kelkheim
    15. juni 2018

    Sehr gutes Essen, Ambiente und Service. Sehr zu empfehlen.

  • Af Ivan F fra Frankfurt
    11. maj 2018

    Sehr empfehlenswert!! Ausgezeichneter und professioneller Service. Sehr gutes Essen!

  • Af Monika N fra Frankfurt am Main
    4. maj 2018

    Wir hatten einen sehr angenehmen Abend. Es gab sogar eine kleines Geschenk des Hauses für meinen Partner, welcher Geburtstag hatte. Der Tisch war ebenfalls dekoriert. Eine sehr tolle kleine Geste, über welche wir uns sehr gefreut haben! Das Essen war ebenfalls vorzüglich! Wir kommen sehr gerne wieder!

  • Af Joachim S fra Frankfurt
    4. april 2018

    Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service, der allerdings nicht immer zu 100% aufmerksam war. Beim Wildbroccoli und der Krustentierschaumsuppe wurde etwas zu großzügig mit Salz gewürzt.

  • Af Konstantin K fra Kronberg
    31. marts 2018

    Sehr freundlich, gemütlich und köstlich

  • Af Maximilian K fra 61462
    29. marts 2018

    Gerne wieder. Ambiente und Essen sehr gut.