Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Landhaus Hadrys

4.7
(basert på 218 anmeldelser)
An der Halberstädter Chaussee 1, Magdeburg, Sachsen-Anhalt, 39116
218 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Helge S fra Domersleben
    19. september 2020

    Wie jedes mal, ein wunderschöner Abend in schöner Atmosphäre mit tollem Essen und hervorragendem Service. Wir können das "Hadrys" nur empfehlen.

  • Av Thomas G fra Magdeburg
    11. mars 2020

    Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten ein 7-Gänge-Menü mit Weinbegleitung und einen ausgezeichneten Abend. Das Essen, der Wein und unsere Servicekraft sind nur zu empfehlen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Ein bisschen irritierend finden wir das Plastik-Blumengesteck im Fenster, was nicht in diese Atmosphäre passt. Frische saisonale Blumen wären schön! Nur einmal war ein Glas dreckig. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße

  • Av Christine B fra Hohenwarsleben
    12. november 2019

    Ein sehr schöner Verwöhnabend.

  • Av Christopher B fra Magdeburg
    17. januar 2019

    Sehr lecker und guter Service

  • Av James H fra Frankfurt a.M.
    21. desember 2018

    Food was good and well prepared. Reasonable value. The service was a little slow and forgetful. The couple in the opposite corner only got their starter after we received our main and they were there before us. Our wine was completely forgotten until reminded. The meals were good, generous, but nothing out of the ordinary. As the write up says, good food well prepared.

  • Av Stefanie B fra Magdeburg
    14. august 2018

    Jeder Gang war ein Gaumenschmauß. Wir haben selten so ein stimmiges Menü erlebt. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und dennoch nicht aufdringlich. Das Ambiete lud dazu ein den Tag ganz gemütlich ausklingen zu lassen. Es war ein absoluter Genuss der wiederholenswert ist.

  • Av Perry A fra Magdeburg
    9. august 2018

    Super Service und das Essen ist immer von sehr guter Qualität.

  • Av Ingo K fra Magdeburg
    20. juli 2018

    sehr persönliche und gute Bedienung - hervorragendes Essen

  • Av Janine S fra Magdeburg
    13. juli 2018

    Das Essen und das Ambiente sind einfach super! Nettes Personal und lecker Wein! Nur zu empfehlen!

  • Av Radovan B fra Magdeburg
    10. juli 2018

    Sehr zufrieden