Avis de pinup Bowling und Eventcenter

4.0
(basé sur 61 avis)
pinup Koblenz GmbH Im Metternicher Feld 24, Koblenz, Hessen, 56072
61 Avis
Trier par : Le plus récent
  • Par Uwe G de Koblenz
    18 août 2019

    Bis auf die süsssaure Soße war alles sehr lecker. Der Service war höflich, hilfsbereit und kompetent.

  • Par Michaela W de Koblenz
    6 juin 2018

    Kommen einmal im Monat und sind immer zufrieden

  • Par Silke M de Lindlar
    2 juin 2018

    Der beste Service, den ich seit langem hatte!!! Top!!!

  • Par Markus S de Nähe Koblenz
    3 avril 2018

    Normale Cola war an dem Tag im gesamten pin-up "aus", nicht nur im Restaurant-Bereich. Kann ich nicht nachvollziehen, auch wenn ich davon wegen anderer Getränkewahl nicht direkt betroffen war. Aber Begleitung musste sich um-entscheiden. Wurde begründet mit Oster-Feiertagen --> für mich planbares "Event" und daher nicht als Entschuldigung angemessen. ;-) Aber egal, kein Beinbruch. Die Preise sind für die Qualität des Essens (hatte Burger) halte ich nicht für angemessen. Burger-Patties schienen TK-Ware zu sein. Wenn es wieder erwarten frische Patties waren, dann waren Sie total durch bis kurz vor tot gebraten. Wenn TK-Ware, dann muss das natürlich so sein. Dann komme ich aber wieder auf Preis-Leistungs- Bezug zurück. Zu der Frage ob frische oder TK- Patties an die Service-Kraft konnte ich keine Antwort erhalten. In der Küche nachgefragt wurde aber auch nicht. War mir dann auch später egal. Schien auch eher keine gelernte Servicekraft, sondern eher nette und freundliche Aushilfe. Essen war nicht schlecht (daher immerhin 3 Sterne), aber gut halt eben auch nicht. Schade eigentlich. Muss laut ein paar Rückmeldungen im Bekanntenkreis vor ein paar Jahren deutlich besser gewesen sein und seit dem seit langer/längerer Zeit nennenswert nach unten gegangen sein. --> Klare Aussage: Davon habe ich mich in meiner eigenen Bewertung nicht beeinflussen lassen. Meine Bewertung gilt nur dem aktuellen Besuch.

  • Par Maik K de Ingelheim
    2 avril 2018

    Ich finde die Stundenweise-Einteilung beim Bowling sehr schlecht. Man steht den Vormietern der Bahn auf den "Füssen", dann wird die Bahn erst nach 3-5 min. freigeschaltet, sprich, es fehlt diese Zeit, obwohl sie ja bezahlt wird und am Ende, das gleiche Dilemma mit den "Nachmietern". Das gleiche Theater am Schalter zum bezahlen.... Gefällt mir gar nicht - ist auf unserer Bowling-Bahn in Ingelheim deutlich besser organisiert bzw. gelöst. Außerdem findet man keine geeigneten Kugeln (Lochgröße, Gewicht), weil es keine freie Kugeln gibt, sondern diese alle auf den Bahnen verteilt sind. Klar Daumen nach UNTEN!

  • Par Xkxsx S de Koblenz
    30 mars 2018

    Bedienung sehr unaufmerksam, Essen kam nicht wie bestellt , unorganisierte Bedienung - es wurde 3 mal falsches Essen vom Nachbartisch gebracht, Art und weise der anreiche war unangemessen, nicht von rechts und teilweise vor dem Gesicht eines Gastes statt einmal um den Tisch zu laufen

  • Par Alica S de 56070
    5 mars 2018

    Wir waren sehr zufrieden. Ein Dankschön, an die nette Bedienung, die sich um vegane Wünsche ohne Probleme und mit sehr viel AUfmerksamkeit gekümmert hat!

  • Par Iris N de Koblenz
    26 février 2018

    Zu teuer geworden

  • Par Andreas Wbr W de Koblenz
    18 février 2018

    Preis / Leistung im Restaurant stimmen nicht - Chickenburger 180g + TK Pommes für 16€ passen nicht - Weinschorle sehr dünn, Gläser riechen muffig und Wasser bekommt man in PET-Flasche auf den Tisch gestellt - Service sollte geschult werden. Man erwartet hier keinen Sterneservice, dennoch sollten die Grundlagen sitzen Zusammenfassend kann man sagen, dass ich also Gastronom über einige Dinge hinweg sehe solange der Service den Abend versüßt - das tut er hier nur sehr gering. Teller werden ausgehoben, auch wenn andere Gäste am Tisch noch essen. Wasser wird nicht eingeschenkt. Smalltalk ist ein Fremdwort, ebenso der Augenkontakt bei Bestellungen. Als Arbeitgeber in der Brange sollte mal so fair sein und seinem Personal, welches mit dem Gast zu tun hat, zu Coachen!

  • Par Katja R de Koblenz
    17 février 2018

    Wir hatten einen tollen Abend :)