Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Zur Schwane Volkach

4.5
(baseret på 39 anmeldelser)
Hauptstraße 12, Volkach, 97332
39 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Andreas Dr. Hölscher D fra Volkach
    26. maj 2019

    Trotz online Reservierung war kein Tisch für mich reserviert

  • Af Thomas H fra Gilching
    5. august 2018

    Wunderschöner Innenhof, köstliches Essen und vorzügliche Weine!

  • Af Dieter S fra Würzburg
    29. juli 2018

    We found a very nice location. We sit inside garden.we have a very good lunch. We are 5 person and each was happy.

  • Af Günter S fra Schweinfurt
    19. juli 2018

    Ein schöner Abend mit gutem Essen und Trinken sowie nettem Service.

  • Af Andrea F fra Düsseldorf
    24. juni 2018

    Die Qualität der Produkte ist sehr gut, allerdings ist die Auswahl der Gerichte recht überschaubar. Preis-/Leistungsverhältnis m.E. Ein wenig zu hoch. Die Terrasse ist wunderschön, der Gastraum im Inneren könnte aber neues und helleres Mobiliar gut gebrauchen.

  • Af Cara N. S fra Nuremberg
    13. maj 2018

    Schwane in Volkach is a very good restaurant and offers a high end dinner experience. Aspargon, meat dishes, everything cooked with a lot of expertise.

  • Af Richard R fra Volkach
    22. april 2018

    Das Essen war gut bis sehr gut, vielleicht ein wenig salzarm, aber das ist ja leichter zu beheben, als versalzenes Essen. Die Bedienungen sind sehr freundlich, was aber fehlt ist die Frage nach dem "Was darf ich Ihnen zu trinken bringen?", statt einem die Karte hinzulegen, und die ersten 10 Minuten sitzen zu lasse. Das Ambient gefällt, aber wackelnde Tische, auf denen aufgrund der Konstruktion (Leisten mit Zwischenräumenspalten) Gläser kippeln und hi und da auch umfallen, sind ärgerlich.

  • Af Regine N fra Würzburg
    22. april 2018

    Es war ein wunderbarer Abend und vom Essen ein voller Genuss.

  • Af Kerstin L fra Gemünden
    25. marts 2018

    Das Essen war sehr gut, unserer Meinung nach aber überteuert. Ein Glas Jo-Schorle 5,50 €!!! Das ist fas eine Unverschämtheit. Ein Glas 0,1!!! Wein 5,50 €!!!! Das geht nicht.

  • Af Holger L fra Vienna
    25. marts 2018

    Extremely well prepared food and great choice of local (and in particular the restaurant's own) wines. Definately one of the highlights in the region and one of my favourites.