Guide MICHELIN 2019

Reviews of Siebzehn84

4.3
(gebaseerd op 153 beoordelingen)
Boy-Nielsen-Str. 10, Sylt-Ost, Schleswig-Holstein, 25980
153 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Frank M uit Deisenhofen
    22 december 2019

    Essen war sehr gut, im Menü hat allerdings der Hauptgang doch sehr lange gedauert bis er serviert wurde.

  • Door W.G. G uit Archsum
    20 september 2019

    Das Essen war hervorragend, der Service ebenfalls sehr aufmerksam. Unzumutbar war (die trotz sofortiger Beanstandung bei noch fast leerem Lokal) sehr enge Bestuhlung (Abstand knapp 30 cm zum Nachbartisch), die keine Privatsphäre zuließ. Glücklicherweise saßen später am Nachbartisch sehr nette Gäste, so dass es doch noch ein gelungener Abend wurde.

  • Door Andre R uit Hamburg
    20 juli 2019

    Wir haben einen sehr schönen Abend im Restaurant 1784 verbracht und sind vom Essen und dem Service begeistert. Kommen gern wieder.

  • Door Juliane E uit München
    25 december 2018

    Das Ambiente ist irgendwie zwischen Zirkus un 80er Jahre Disco, entsprach weder unserem Geschmack noch unseren Erwartungen. Das Servicepersonal trägt rote Hosenträger. Die Aufmerksamkeit am Gast war nicht so hoch, wie die Preise es versprechen. Garderobe muss man selbst aufhängen, ist ja ok. Das Essen war allerdings wirklich sehr ordentlich. Bis auf die sehr langen Wartezeiten.

  • Door Udo S uit Rülzheim
    8 september 2018

    War wunderbar...

  • Door Viola G uit Bonn
    14 augustus 2018

    Absolut top - Genuss und Service!

  • Door Frank O uit Kleinmachnow
    2 augustus 2018

    Bestens !! Küche und Service!!

  • Door Peter bernhardt uit Allschwil
    2 augustus 2018

    Netter Service. Gute Beratung. Ausgezeichnetes Essen

  • Door Angela S uit Münster
    29 juli 2018

    Wir saßen draussen bei sonnigem Wetter . Da wir die ersten Gäste waren , konnten wir uns einen Tisch aussuchen. Am Anfang war die Musik zu laut. Nach zweimaligem Nachfragen wurde die Lautstärke aber merklich reduziert. Super netter Service . Haben uns wohl gefühlt. Die empfohlene Weinbegleitung war gut, aber sehr teuer . Da wir dort unseren Hochzeitstag gefeiert haben und dieses auch in der Reservierungsanfrage extra mitgeteilt haben, hätten wir eine kleine Überraschung vom Haus erwartet, die aber leider ausgeblieben ist!

  • Door F uit Oyten
    29 juli 2018

    Leider zum wiederholten Male enttäuscht worden. Wir haben noch nie so einen schlechten Burger essen.