Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Rosin

4.7
(basado en 225 opiniones)
Hervester Straße 18, Dorsten-Wulfen, Nordrhein-Westfalen, 46286
225 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Sabine O desde Schwelm
    10 de octubre de 2020

    Ein rundum gelungener Abend, der unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Wir wurden sehr herzlich empfangen und zu unserem Tisch geführt. Das Essen mitsamt der empfohlenen Weine war ein Geschmackserlebnis und Augenschmaus gleichermaßen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Danke an das gesamte Team Rosin für einen sehr angenehmen Abend!

  • Por Susanne S desde Bochum
    4 de julio de 2020

    Wie waren bereits mehrere Male zu unterschiedlichen Anlässen bei Frank Rosin und waren immer ausgesprochen zufrieden mit Essen, Ambiente, Service. Menueänderungen wurden für mich als Vegetarierin ohne Probleme umgesetzt. Der Service ist aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wenn man sich etwas Besonders gönnen möchte, dann ist man bei Frank Rosin und seinem tollen Team sehr gut aufgehoben-

  • Por Kevin P desde Bad Endbach
    7 de marzo de 2020

    Wie immer ist Restaurant Rosin gut netter und freundlicher Service.Das Essen ist hervorragend wie immer ich war mehrmals schon da.

  • Por Herbert S desde Grevenbroich
    14 de febrero de 2020

    Wundervolles Essen und wir wurden von einem exzellenten Team betreut. Herzliche Dank und weiterhin viel Erfolg!

  • Por Kevin P desde Bad Endbach
    21 de diciembre de 2019

    Sehr gutes Essen und sehr netter Service.Da werde ich noch mehr reservieren.Sehr gute wein von Frau Spies alles sehr gut.

  • Por Gregory H desde Schnottwil
    6 de noviembre de 2019

    Essen & Restaurant sind einzigartig, schönes Ambiente & sehr tolles Ess-Erlebniss! Aber Service viel zu steif, scheint so als wenn das Personal zu laut mit den Gästen spricht, oder lacht, oder mal witzelt das man ihnen was vom Lohn abzieht!

  • Por Inna K. K desde Burbach
    28 de septiembre de 2019

    Es war ein wunderschöne Erlebnis!!!! Das war nicht einfach nur Essen, es ist eine Kunst, eine Geschmackexplosion, ein Talent von Frank Rosin und seinem Team. Weiter so! Wir kommen wieder :) Liebe Grüße aus Siegerland !

  • Por Heike W desde Königswinter
    7 de septiembre de 2019

    Ein fantastischer Abend, bei fantastischem Essen u einer sehr guten Weindekustation

  • Por Peter P desde Herne
    29 de agosto de 2019

    Sehr guter Service,gute Location.Außergewöhnlich und qualitativ hochwertiges Essen

  • Por Kevin P desde Bad Endbach
    12 de julio de 2019

    Sehr schönes Essen im schönen Ambiente! Der Service ist super und hat hohes Wissen.