Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Söl´ring Hof

4.7
(basado en 166 opiniones)
Am Sandwall 1, Rantum, Schleswig-Holstein, 25980
166 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Stefan L desde Wabern
    29 de octubre de 2019

    Besten Dank an Jan-Philipp Berner und dem ganzen Team für den wunderbar schönen Abend! Wir haben das Essen und das Ambiente sehr genossen! Es war ganz grosses kulinarisches Kino. Hoffentlich (bald) wieder.

  • Por Harald W desde Erlangen
    29 de agosto de 2019

    Es war wieder ganz wunderbar-extrem aromastarke Speisen, sehr gute Weinempfehlung, toller Service (locker, aber kompetent). Es hat riesigen Spaß gemacht, auch zusammen mit den Gästen an den beiden Nebentischen.

  • Por Sina D desde Hamburg
    10 de agosto de 2019

    Wir hatten einen tollen Platz gleich bei der offenen Küche, wo man den Köchen beim Zubereiten auf die Finger schauen konnte. Sehr schöne Atmosphäre, nettes Ambiente und sehr leckere Speisen und Getränke.

  • Por Dietrich S desde Saerbeck
    30 de mayo de 2019

    Guter Einstieg, am Ende leider sehr enttäuschend: 45 Minuten Wartezeit auf das Desserrt. Dadurch mussten wir das Abendessen abbrechen, da das Taxi wartete. Wir konnten uns des Eindrucks nicht erwehren, dass hier Hotel- oder Stammgäste bevorzugt behandelt wurden. In einem Sternerestaurant ein No-Go.

  • Por Johannes S desde Bad Wildungen
    16 de abril de 2019

    Herr King und seine Frau sind einfach wunderbare Gastgeber.

  • Por Arne G desde 22397
    22 de diciembre de 2018

    Das Essen war mal wieder ein Meisterwerk und ganz hohe Kunst!!! Großes Kompliment an das Küchenteam und Johannes King.

  • Por Hase F desde Hausen
    20 de diciembre de 2018

    Hier sind 2 Sterne völlig überbewertet, der Hase mit Perigord-Trüffel war zäh , trocken und an den Enden verbrannt. So etwas darf eine Sterne-Küche nicht verlassen. Auch fehlen die gewissen Besonderheiten die 2 Sterne Küche ausmachen. Es wird mehr auf Show statt auf handwerkliche Arbeit Wert gelegt. Wir haben schon mehrfach 2-Sterne- Küche gegessen, diese ist nicht zu empfehlen.

  • Por Dr. Marius P desde Betzdorf
    1 de septiembre de 2018

    Es war ein perfekter Abend mit einem perfekten Service. Das Restaurant bittet eine behagliche Atmosphäre. Die kulinarische Reise in Begleitung der ausgesuchten Weine kann man nur weiterempfehlen.

  • Por Oliver L desde Aschaffenburg
    30 de agosto de 2018

    Absolut phantastisch in jedem Bereich. Essen und Getränke überragend, Service nicht zu überbieten, trotz allem nicht zu steif. Besser als man sich ein Restaurant dieser Kategorie vorstellt.

  • Por Klaus Z desde Kaarst
    28 de agosto de 2018

    Sehr freundlicher Empfang . Alles weitere möchte ich direkt mit dem Restaurant klären.