Anmeldelser af Ayinger am Platzl

4.5
(baseret på 410 anmeldelser)
Platzl 1A, München, Bayern, 80331
410 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Bernd H fra Saulheim
    14. juli 2020

    Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war so gut und die Bedienung so nett, dass wir am nächsten Tag direkt nochmal hingegangen sind. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Eine eindeutige Empfehlung!

  • Af Francesca O fra Munchen
    8. november 2019

    Everything amazing. Real Bavarian cooking recipes, but with high quality ingredients: the dishes were really tasty but not heavy at all. Big portions and fair prices. I recommend It, because It is traditional and not turistic or chaotic, even if It is in the city center

  • Af Dr. Kurt M fra Gräfelfing
    12. november 2018

    Gemütlich eingerichteter, mittelgrosser Gasthof, einige Zweierplätze sonst überwiegend grosse Tische, oft von Gruppen bei unserem Besuch aus dem Ausland GB, USA China etc besetzt. Seltsam, dass die Reservierung die ich ausgedruckt mitbrachte nicht im System war. Ein Tisch fand sich doch noch. Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Gutes Essen, schnellserviert. Preise der Lage angemessen.

  • Af Tanja M fra Bannwil
    8. september 2018

    Perfekt wie immer!!

  • Af Peter Z fra Bad Kreuznach
    11. august 2018

    Bei jedem Besuch in München ist für mich der Besuch bei Ayingers ein "Muss". Die typischen bayerischen Schmankerln und das excellente Bierangebot lasse ich mir keinesfalls entgehen. Meine jeweiligen Begleiter waren stets ebenfalls begeistert. So haben Sie auch dieses Mal neue "Fans" gewonnen.

  • Af Gary M fra GLASGOW
    21. juli 2018

    The food in the restaurant was fantastic. The staff very friendly and accommodating, especially with my 3year old daughter. Highly recommended and far more friendly that the more "Touristy" Hofbräuhaus across the road.

  • Af Bertil B fra Wolfratshausen
    21. juli 2018

    Wenn es regnet, ist es innen sehr laut, normale Tischgespräche unmöglich. Ein Urinal ist defekt, es roch dort nach Urin. Zur reservierten Zeit war einen Tisch nicht frei, nach 15 Minuten Warten, wurde uns 6 Alten einen unbequemen Bartisch mit Hockern angeboten.

  • Af Nicole D fra Waldfischbach-Burgalben
    21. juli 2018

    Tolles Bier. Netter Service.

  • Af Philipp S fra Hallbergmoos
    21. juli 2018

    Sehr nette Atmosphäre und einwandfreies, freundliches Personal. Die Speisen sind gut und harmonieren schön miteinander.

  • Af Veronika K fra rielasingen-worblingen
    14. juli 2018

    wie immer, wenn wir in münchen sind, gehen wir mit der fam. ins ayinger zum essen. auch dieses mal waren wir mit dem sevice und dem essen sehr zufrieden! leider gibt es eine neuigkeit, wohl von der geschäftsführung veranlasst: unser lieblingstisch (die 2 hochtische neben dem fenster) stehen nicht mehr vor dem im sommer offenen fenster, sondern hinter den hermetisch verschlossenen scheiben- die mangels griffen auch nicht mehr geöffnet werden können! lt. kellner gibt es wohl seit neuestem eine klimaanlage, die aber an diesem tag nur im hinteren lokalteil wirksam war. wir , 5 erwachsene, 2 kinder sowie die anderen gäste plus personal mussten im dampfig, schwülen gastraum - draussen hatte es mitlerweilen durch ein gewitter wunderbar abgekühlt - schwitzen! wir sind dann auch früher als geplant wieder gegangen. da auf der terrasse ja nicht reserviert werden kann, und die fenster weiterhin hermetisch verschlossen sind ,werden wir erst wieder im winter in den genuss dieses lokals kommen. schade!