Opiniones sobre Qube Bergheim

4.6
(basado en 113 opiniones)
Bergheimer Straße 74, Heidelberg, Baden-Württemberg, 69115
113 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Frank M desde Hirschberg
    10 de julio de 2020

    Meine Frau und ich haben einen wunderbaren Abend verbracht. Leckeres Essen, sehr angenehmes Ambieten, und wirklich sehr zuvorkommende Kellner!

  • Por Jens T desde Schwetzingen
    13 de marzo de 2020

    Sehr aufmerksame und unaufdringlicher Service. Essen 1A.

  • Por Jens T desde Schwetzingen
    2 de enero de 2020

    Aufmerksame und diskrete Bedienung und absolut gerechtfertigtes Preis- Leistungsverhältnis. Schönes Ambiente.

  • Por SK K desde Heidelberg
    13 de agosto de 2018

    Sehr gemischter Eindruck. Ich gebe zu, ich bin kein großer Freund von Hotel-Restaurants. Sie sind oft sehr busy. Das hat das Qube sogar ganz gut hinbekommen. Ambiente okay, Service gut, das Essen war sehr gut. Ich fand die Preisgestaltung sehr ambitioniert. Aber offensichtlich kommt das Qube damit durch. Dann wären sie ja dumm, wenn sie tiefer gingen. Ich will nicht ausschließen, dass wir wieder hingehen. Aber das Qube wird auch keinen Platz in meinen persönlichen Top Ten in Heidelberg bekommen.

  • Por Andrea S desde Engen
    4 de agosto de 2018

    Es hat uns sehr gefallen. Das Essen war eine kulinarische Überraschung. Das Personal sehr aufmerksam und höflich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter. Danke an das gesamte Team.

  • Por Matthias M desde Wiesloch
    22 de julio de 2018

    Das Preis / leistungs verhältnis stimmt nicht. Wenn manein Kalbschnitzel für 23,80 € bestellt und bekommt ca. 70 Gramm Fleich (4 - 5 mm dick ausgeklopft ) und darum 100 - 120 Gramm Panade ist das schon sehr enttäuschend. Was soll man denn da an Geschmack bekommen. Beim Oktopussalat für 15,50 € befanden sich maximal 20-30 Gramm Oktopus so dünn ( 1 mm Scheibchen ) geschnitten auf dem Salat das man diesen beim essen überhaupt nicht vernommen hat. Somit habe ich umgerechnet für ca. 100 Gramm grünen Salat ca 14,00 € bezahlt. Sehr enttäuschend und werden das Restaurant freiwillig auch nicht mehr besuchen.

  • Por Verena K desde Heidelberg
    21 de julio de 2018

    Ein besonders schöner Abend

  • Por Wieland K desde Heidelberg
    3 de julio de 2018

    sehr professionelle und nette Bedienung, super Gesamteindruck und fantastisches Essen

  • Por Gregor W desde Heidelberg
    28 de junio de 2018

    -

  • Por Eva W desde Hirschberg
    18 de mayo de 2018

    Für uns ist es das beste Restaurant im gesamten Umkreis. Wir besuchen das Qube schon viele Jahre und sind jedes Mal hellauf begeistert. Die Speisen sind immer frisch, von hoher Qualität und einfach nur Mega lecker. Wir können es nur weiterempfehlen.