Reviews of Augustiner Keller

4.4
(gebaseerd op 1098 beoordelingen)
Arnulfstraße 52, München, Bayern, 80335
1098 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Frank S uit Hagen
    31 juli 2020

    Ein super Sommertag, ordentlich reserviert, coronatechnisch gut organisiert, leider wollten die Gäste den reservierten Tisch nicht so recht verlassen, hat nach 15Minuten dennoch geklappt, dank Kellner. Leider war das Essen, eigentlich ungewöhnlich, ehr schlecht, zumindest das Meine, das meiner Frau war gut. Nun ja ist halt ein Biergarten und kein gehobenes Restaurant. Vielleicht beim nächsten mal.

  • Door Julien G uit Rodgau
    3 juli 2020

    Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Essen war hervorragend, vom Bier muss man gar nicht erst sprechen (gewohnt gut wie immer). Außerdem war auch die "Wartezeit" vom Ankommen bis zur Vorspeise sehr angenehm kurz. Die Tageskarte lässt sich wirklich sehen und bietet eine sehr gelungene Alternative zur Standard-Karte.

  • Door Mikhail G uit Moscow
    8 februari 2020

    We ordered 1/2 shank, and beer. Beer is incredibly tasty, shank is divine. Little did not like the service. When they wanted to check the bill for beer and food, the bill was gone. The waiter said that he did not know where he was, that he did not take it. Although before that, the bill lay on the table. But otherwise everything is fine. Thanks.

  • Door Daniel O uit München
    27 januari 2020

    .

  • Door Markus R uit München
    27 oktober 2019

    Wir waren sehr zufrieden mit allem.

  • Door Harald E uit walldorf
    23 oktober 2019

    sehr touristisch

  • Door Thorsten R uit Leverkusen
    1 oktober 2019

    Das Restaurant ist sehenswert, vor allem der Biergarten. Das Essen ist gut aber mehr auf Masse als Klasse ausgelegt. Mehr für Touristen als für Einheimische

  • Door Andrea T uit München
    23 september 2019

    It was nice and we had a great dinner

  • Door Luis S uit Rio de Janeiro
    21 september 2019

    Everything was OK, except service that was so sluggish

  • Door Lori L uit Salem
    3 september 2019

    Wonderful waiter and food! When I mispronunced my dinner dish name and did not get salad, the restaurant provided a small salad at no charge.