Anmeldelser HEat

4.2
(basert på 17 anmeldelser)
Karl-Liebknecht-Str. 3, Berlin, Berlin, 10178
17 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Frau M. M fra Berlin
    9. april 2019

    Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisekarte klein aber fein. Die Kellnerin war sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

  • Av Mario K fra Berlin
    15. februar 2018

    Übersichtliche Speisekarte. Aber alles äußerst lecker. Besonders erwähnenswert ist allerdings der wirklich hervorragende nie aufdringliche Service. Ganz großes Kino .

  • Av Bernadette W fra Berlin
    3. april 2017

    Amazing food. The fillet steak was beautiful. Our waitress couldn't have been any more attentive nothing was too much. The atmosphere was lovely.

  • Av Sarah C fra Berlin
    12. november 2016

    Das Essen war zwar lecker, für den Preis hätten wir aber mehr erwartet. Zudem mussten wir sehr lange warten und waren auch mit dem Service insgesamt nicht zufrieden. Außerdem roch es zwischendurch arg verbrannt und mehrere Leute haben ihr Essen zurückgeben lassen...

  • Av Olaf L fra Berlin
    15. oktober 2016

    Sehr schönes Restaurant, zuvorkommend das Personal und Fachkundig bei der Wahl der Getränke und Speisen.

  • Av Thorleif B fra Denmark
    9. oktober 2016

    ..

  • Av Rebecca S fra Berlin
    29. juni 2016

    Super super tolles Ambiente und sehr nette Bedienung. Das Essen war echt super lecker!!!

  • Av Odette F fra Hamburg
    20. juni 2016

    Nice atmosphere and view to The Spree

  • Av Verena W fra Ludwigshafen am Rhein
    29. april 2016

    Ein rundum gelungener Abend! Service sehr aufmerksam! War immer sofort zur Stelle! Die Gerichte sind originell angerichtet und das Essen war sehr lecker! War sicher nicht der letzte Besuch!

  • Av Torsten P fra Pattensen
    15. april 2016

    Sehr gutes Essen zu einem sehr guten Preis!

2 Neste side