Opiniones sobre Tropeano Di-Vino

4.5
(basado en 26 opiniones)
Kleiner Hillen 4, Hannover, Niedersachsen, 30559
26 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Matthias B desde Hannover
    23 de noviembre de 2019

    Schönes Restaurant und wirklich gutes Essen. Service geht gerne und professionell mit Allergien und Unverträglichkeiten um

  • Por Kerstin H desde Hannover
    12 de agosto de 2018

    Es war ein sehr schöner Abend im Tropeano Di_Vino,. Ich wurde sogar am gleichen Tag angerufen, ob wir bei dem schönen Wetter draußen sitzen möchten. Diesen Service fand ich sehr angenehm und habe so etwas noch nicht erlebt!

  • Por Marcin P desde Hildesheim
    11 de julio de 2018

    .

  • Por Johann M desde Hannover
    3 de julio de 2018

    Ein insgesamt gelungener Abend, mit sehr schöner Essensauswahl und guter Weinempfehlung.

  • Por Sara F desde Hannover
    22 de junio de 2018

    Tolles Restaurant

  • Por Soraya H desde Bozen
    20 de junio de 2018

    Das Essen war sehr lecker! Der Service war sehr schlecht! Bedienung hatte zwei mal die falschen Sachen gebracht!

  • Por Antonie W desde Hannover
    26 de mayo de 2018

    Essen, Service, Weinberarung und Atmosphäre waren exzellent. Gerne wieder und sehr empfehlenswert! Wir hatten einen perfekten Abend! :o)

  • Por Ursula V desde Wennigsen
    15 de mayo de 2018

    Es war - wie bisher immer - hervorragend. Die Qualität der Speisen und die Auswahl sind sehr gut und der Service aufmerksam, kompetent, zuvorkommend und höflich. Das Lokal hat ein sehr schönes .Ambiente. Die Preise sind nicht unbedingt günstig aber das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

  • Por Hanna K desde Hannover
    10 de mayo de 2018

    Wie immer wunderbare Qualität und spitzen Service! Wir sind immer sehr zufrieden

  • Por Alexander H desde Hannover
    28 de abril de 2018

    Besonderes Essen. Sehr lecker.

2 3 Página siguiente