Reviews of Tropeano Di-Vino

4.5
(gebaseerd op 26 beoordelingen)
Kleiner Hillen 4, Hannover, Niedersachsen, 30559
26 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Matthias B uit Hannover
    23 november 2019

    Schönes Restaurant und wirklich gutes Essen. Service geht gerne und professionell mit Allergien und Unverträglichkeiten um

  • Door Kerstin H uit Hannover
    12 augustus 2018

    Es war ein sehr schöner Abend im Tropeano Di_Vino,. Ich wurde sogar am gleichen Tag angerufen, ob wir bei dem schönen Wetter draußen sitzen möchten. Diesen Service fand ich sehr angenehm und habe so etwas noch nicht erlebt!

  • Door Marcin P uit Hildesheim
    11 juli 2018

    .

  • Door Johann M uit Hannover
    3 juli 2018

    Ein insgesamt gelungener Abend, mit sehr schöner Essensauswahl und guter Weinempfehlung.

  • Door Sara F uit Hannover
    22 juni 2018

    Tolles Restaurant

  • Door Soraya H uit Bozen
    20 juni 2018

    Das Essen war sehr lecker! Der Service war sehr schlecht! Bedienung hatte zwei mal die falschen Sachen gebracht!

  • Door Antonie W uit Hannover
    26 mei 2018

    Essen, Service, Weinberarung und Atmosphäre waren exzellent. Gerne wieder und sehr empfehlenswert! Wir hatten einen perfekten Abend! :o)

  • Door Ursula V uit Wennigsen
    15 mei 2018

    Es war - wie bisher immer - hervorragend. Die Qualität der Speisen und die Auswahl sind sehr gut und der Service aufmerksam, kompetent, zuvorkommend und höflich. Das Lokal hat ein sehr schönes .Ambiente. Die Preise sind nicht unbedingt günstig aber das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

  • Door Hanna K uit Hannover
    10 mei 2018

    Wie immer wunderbare Qualität und spitzen Service! Wir sind immer sehr zufrieden

  • Door Alexander H uit Hannover
    28 april 2018

    Besonderes Essen. Sehr lecker.