Reviews of Gut Landscheid 13Null1

4.4
(gebaseerd op 117 beoordelingen)
Haus Landscheid 1-2, Haus Landscheid, Nordrhein-Westfalen, 51399
117 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Anja W uit Odenthal
    21 oktober 2020

    Wir haben das tagesgericht gewählt. Es war ausgezeichnet und reichlich. Der Service war Aufmerksamkeit, aber nicht aufdringlich. Dem Wunsch das restliche Fleisch einzupacken, wurde ohne Nebentöne nachgekommen. Sehr nett fanden wir, dass ein sehr freundlicher Herr an der Rezeption uns angesprochen hat und den Weinkeller gezeigt hat und uns einige Fragen beantwortet hat. Sehr nett. Eine tolle Lokalität, die wir gerne wieder besuchen würden und weiterempfehlen werden.

  • Door Zeljko Z uit Leverkusen
    3 augustus 2020

    No comment

  • Door Petra K uit Burscheid
    20 september 2019

    Wie immer: einfach empfehlenswert!

  • Door Petra K uit Burscheid
    30 mei 2019

    Excellent !

  • Door Jens P uit Leverkusen
    27 oktober 2018

    gutes und aufmerksames Personal runden das leckere Essen ab Personal

  • Door Gabriela E. E uit 51399
    2 september 2018

    Als Erstes möchte ich schon das Ambiente des Restaurants loben. Sowohl draußen auf der Terrasse als auch im Innerem Teil sind die Tische sehr geschmackvoll dekoriert und eingedeckt !! Der Service ist einfach hervorragend, freundlich und zuvorkommend. Bei Besonderheiten auf der Speiskarte kommt auch der Koch persönlich vorbei und erklärt die Speise etc. Wünscht man sich Exklusivität im Ambiete, der Lage und bei den Speisen, ist man hier genau richtig.

  • Door Werner V uit Odenthal
    29 augustus 2018

    I very nice evening with friends, the food and servce was as it usually is. High standard and quality

  • Door Rainer R uit Leverkusen
    27 juli 2018

    Sehr schönes Ambiente, die Qualität der Speisen ist sehr gut, der Service lässt keine Wünsche offen.

  • Door Martina B uit Leverkusen
    13 juli 2018

    Wir hatten einen schönen Nachmittag auf einer herrlichen Terrasse mit (etwas zu) viel Sonne. Leckeres Essen („Appetizer“) und kühle Getränke, dazu aufmerksamer und freundlicher Service. Gerne wieder, dann aber unbedingt im Schatten!

  • Door Verena B uit Leichlingen
    19 juni 2018

    Schönes Ambiente und sehr gutes Essen.