Anmeldelser af Fiedler

4.6
(baseret på 56 anmeldelser)
Oberroßbach 3, Dietersheim, Bayern, 91463
56 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Horst S fra Eckental
    10. juli 2018

    Ja

  • Af Monika H fra Neustadt
    13. maj 2018

    Gehobenes, familiäres Ambiente mit einer feinen und umfangreichen regionalen Küche. Die Karte hat keine Highlights, sie ist ein Highlight! Jederzeit einen Besuch wert!

  • Af Christina W fra Obermichelbach
    13. maj 2018

    Wir waren schon öfter zu Gast bei Ihnen, leider waren wir von der Gastfreundlichkeit und den Essen diesmal enttäuscht. Die Bedienung war ungeduldig und genervt. Wir hoffen das dies nur ein einmaliger Vorfall bleibt ansonsten kommen wir nicht wieder. Wirklich SCHADE

  • Af Wilfried W fra Neustadt an der Aisch
    6. maj 2018

    Ein tolles Mittagessen mit verschiedenen Gerichten zum Saison-Gemüse Spargel.

  • Af Detlev S fra Nürnberg
    4. maj 2018

    Tolles Restaurant, mit angenehmer Raumaufaufteilung und sehr gutem Service. Das vorzügliche Essen zusammen mit der Gertränkeauswahl bietet für jeden etwas. Ein perfekter Abend. Angefangen von der Bärlauchsuppe und Carpaccio, über Maischolle und Lammhüfte bis hin zum Bockbiereis. Ein tolles Essen. Dazu der Hopferol und passende Biere gekrönt vom von der roten Zwetschge - Spitzenklasse

  • Af Roland G fra Windelsbach
    1. maj 2018

    Sehr freundliche Bedienung und spitzes Essen

  • Af Ralf S fra Aalen
    25. februar 2018

    Wir haben uns wohlgefühlt und es hat sehr gut geschmeckt. Die Salat-Beilage hätte etwas größer ausfallen können.

  • Af Manfred M fra Gutenstetten
    17. november 2017

    Wir wurden mit Handschlag begrüßt, hatten freie Tischwahl, die Bedienung war prompt und sehr freundlich, der Tisch war sauberst eingedeckt mit echter Tischwäsche und in der Speisekarte waren sehr gute Empfehlungen für eine jeweilige Getränkeauswahl. Ganz hervorragend war die Übersicht der Herkunft der verwendeten Lebensmittel , wobei eindeutig der regionale Hersprung ersichtlich war: Eine Viertel-Gans aus polnischer Qualhaltung hätte ich niemals gegessen! Die Qualität der Speisen und der Getränke war super. Das Restaurant war sauber, hell und einladend eingerichtet, das WC ohne Beanstandung. In diese Gaststätte gehe ich gerne weitere Male.

  • Af Christian G fra Trautskirchen
    16. november 2017

    Ich war 2x mit Freunden und Bekannten bei Ihnen. wir wurden gut bedient. Das Essen und die Getränke waren hervorragend.

  • Af Wilfried W fra Neustadt a. d. Aisch
    12. november 2017

    Es war ein tolles Martini-Gans-Menü.