Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Wipperaue

4.3
(baseret på 70 anmeldelser)
Wipperaue 3, Solingen, Nordrhein-Westfalen, 42699
70 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Hannspeter P fra Solingren
    23. september 2018

    sehr schönes Lokal mit ausgezeichneter Küche, freundliche Bedienung

  • Af Ulrich G fra Burscheid
    3. august 2018

    Das Essen war super! Der Service im Gartenbereich war langsam, unpersönlich und unorganisiert.Es gibt zwar eine große Anzahl an Sonnenschirmen - trotzdem liegen viel Plätze in der prallen Sonne.

  • Af Angelika W fra Solingen
    22. juli 2018

    Alles lief hervorragend Tischreservierung Service Speisen Getränke Tisch auf der Terrase im Schatten bei der Wärme

  • Af Karl Wilhelm B fra Langenfeld
    1. juli 2018

    Schönes Ambiente auf der Wupperterrasse. Aber Qualität der Speisen eher mäßig. Dessert teilweise ungenießbar (roher, flüssiger Eiweißschaum auf dem Rhabarbertörtchen).

  • Af Peter S fra Erkratrh
    17. juni 2018

    Die Bedienungen scheinen qualitativ sehr unterschiedlich

  • Af Andreas H fra Odenthal
    16. juni 2018

    Wir hatten einen sehr schönen Abend. Das Essen und der Service hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

  • Af Steffen K fra Wuppertal
    10. juni 2018

    Sehr schöne Lage. Sehr angenehme Atmosphäre

  • Af Reiner H fra Solingen
    3. juni 2018

    Wir haben in der Vergangenheit die Wipperaue gemieden, weil wir einige mahle mit der Küchenleistung unzufrieden waren. Das liegt nun schon einige Jahre zurück, vor Ihrem Umbau. Am Sonntag waren wir mit dem Service - sowie auch mit der Küchenleistung zufrieden. Das Ambiente is sehr schön geworden.

  • Af Dana M fra Wuppertal
    24. maj 2018

    Es war ein sehr schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre mit freundlichem und aufmerksamen Service und leckerem Essen. Wir waren mit 2 kleinen Kindern da (4 und 1 1/2 Jahre) und waren uns vorher nicht sicher ... aber vom Hochstuhl, über die Kinderkarte war alles da und der Kellner hat für die Beiden immer ein liebes Wort gefunden, wenn er an den Tisch kam.

  • Af Guido H fra Kürten
    24. maj 2018

    Sehr empfehlenswertes Restaurant in einem wunderschönen Ambiente. Wir waren mit der Auswahl, Optik und Qualität der Speisen äußerst zufrieden. Top Service, wir kommen gerne wieder.