Opiniones sobre Palm Beach Pforzheim

4.3
(basado en 94 opiniones)
Wilferdinger Straße 66, Pforzheim, Baden-Württemberg, 75179
94 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Ralf K desde Eisingen
    19 de mayo de 2018

    Das Frühstück war gu das Personal sehr freundlich. Hätte etwas aufmerksamer sein können. Hätte man nachgefragt hätten wir bestimmt noch etwas getrunken.

  • Por Jürgen H desde Pforzheim
    1 de mayo de 2018

    Das Lokal kann nur empfohlen werden!!!

  • Por Wim R desde Eisingen
    2 de abril de 2018

    Die sanitären Anlagen müssten häufiger und gründlicher gereinigt werden. Die Toiletten sind häufig verstopft und nicht sehr ansprechend.

  • Por Matthias V desde Pforzheim
    9 de marzo de 2018

    Super essen. Tolle Bedienung, die Getränke standen sofort und wir würden stets gefragt ob etwas fehlt. Einfach Top wir kommen wieder.

  • Por Toma L desde Pforzheim
    2 de marzo de 2018

    Sehr guter Service, freundlich und aufmerksam. Als Fußball Fan ist auch OK, Spiele live zu sehen. Ich würde immer wieder gerne vorbei kommen.

  • Por U.K. K desde Dobel
    1 de febrero de 2018

    Man bekommt leider oft kaltes Essen so als würden in der Küche erst alle Bestellungen vom Tisch gesammelt und dann serviert.Ich denke das kann man mal überdenken.

  • Por Anne K desde Pforzheim
    26 de diciembre de 2017

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

  • Por Miriam R desde Wimsheim
    21 de diciembre de 2017

    Essen war gut, nettes Personal

  • Por Nicole S desde Pforzheim
    27 de octubre de 2017

    Hat alles prima geklappt, es war sehr schön, leckeres Essen und tolle Cocktails!!

  • Por TOV V desde Mühlacker
    15 de octubre de 2017

    Toller Service und reibungsloser Ablauf ??