Guide MICHELIN 2019

Reviews of Meierei Dirk Luther

4.9
(gebaseerd op 13 beoordelingen)
Uferstraße 1, Glücksburg, Schleswig-Holstein, 24960
13 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Dirk J uit Steinbergkirche
    21 juni 2018

    Es war für uns ein wunderbares Erlebnis. Jedes Detail, jeder Bissen ein Hochgenuss. Wir hätten die ganze Nacht weiteressen können. Das Ambiente unglaublich, dieser Blick auf die Förde, die Bedienung. Ein rundum gelungener Abend! Wir bedanken uns recht herzlich dafür!

  • Door KHA A uit Hannover
    12 mei 2018

    Sensationell! Jeder Gang des Menüs war perfekt abgestimmt. Auch die Weinempfehlung war einfach klasse. Der Service freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.

  • Door Katharina F uit Kiel
    12 april 2018

    Das Menü war phantastisch und übertraf unsere Erwartungen.

  • Door Ingo S uit Glienicke
    7 april 2018

    Alles wie man es von 2* erwartet. Ambiente, Service - alles sehr gut und wirkt sehr persönlich. Hat uns gut gefallen. Die Speisen sind sehr aromareich und geschmacklich vielfältig. Einzig die Geräuschentwicklung aus der direkt danebenliegenden Brasserie war zeitweise unüberhörbar.

  • Door Lars E uit copenhagen
    23 februari 2018

    top experince. great food and wine. actually the match between food and wine was good

  • Door Marianne J uit Broendby Strand
    26 januari 2018

    Spannende Gerichte mit viel Geschmack.

  • Door Hans R uit Dortmund
    15 juli 2017

    Dirk Luther ist ein Künstler. Sein Standing als zu den besten Köchen in Deutschland zählen ist absolut gerechtfertigt.Das komplette Menü war stimmig und die Qualität hervorragend.

  • Door Stephan E uit Forchheim
    17 december 2016

    Sehr gute Küche. MAnchmal etwas verspielt. Fisch perfekt. Service teils tapsig, teils einfach nett. Ambiente Renovierung nötig.

  • Door Birgit B uit Horsens, Denmark
    30 april 2016

    Good food and nice environment.

  • Door Jan R uit Sønderborg
    8 maart 2016

    It was superb. We liked it all - and we will be happy to visit you again.

2 Volgende pagina