Guide MICHELIN 2019

Reviews of Gruber's

4.7
(gebaseerd op 169 beoordelingen)
Clever Straße 32, Köln, Nordrhein-Westfalen, 50668
169 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Dagmar K uit Köln
    3 maart 2020

    Ambiente perfekt; Service sehr gut in der Beratung, zuvorkommend und kompetent; Essen hervorragend, Qualität bestensauch das Auge konnte mitessen; Weinberatung auf den Punkt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Gruber’s auch sehr gerne weiterempfehlen.

  • Door Claudia L uit Erftstadt
    31 januari 2020

    Schöne locatiob (besonders das ehemalige Nada), sehr leckeres Essen, große Weinkarte, toller Service! Wer günstig essen möchte, geht lieber woanders hin.

  • Door Josef P uit Köln
    18 juli 2019

    Freundlicher Service, shr gute Küche, satte Preise ;-)

  • Door Benjamin D uit Köln
    11 augustus 2018

    bv hjgbjkh

  • Door Pascal B uit Leverkusen
    11 augustus 2018

    Essen war wie immer hervorragend. Service nicht so herzlich wie sonst, was aber an der Aushilfe (?), die uns bedient hat lag. Dennoch war Sie freundlich und kompetent.

  • Door Helmut B. B uit Düsseldorf
    9 augustus 2018

    Unangenehm beim Essen draussen war die Vielzahl von Fliegen und Wespen. Die Bedienung vergass den Expresso und ich musste zweimal nach der Rechnung fragen. Diese Unaufmerksamkeit war ich von den vorherigen Besuchen nicht gewohnt.

  • Door Erwin Jakobs (Regionalverkehr köln gmbh,) J uit Köln
    16 juli 2018

    Alle Teilnehmer des Geschäftsessens waren sehr zufrieden.

  • Door Tom W uit Köln
    14 juli 2018

    rundum ein genuss, dazu wunderbar umsichtiger service!

  • Door Michaela K uit Baesweiler
    14 juli 2018

    Die österreichischen Spezialitäten waren hervorragend.Klassische Gerichte raffiniert modernisiert.Das beste Wiener Schnitzel , dass wir jemals gegessen haben. Der Service freundlich und bemüht . Wir haben einen wunderschönen Abend verbracht.

  • Door Ernest K uit Leverkusen
    12 juli 2018

    Tolles Essen und guter Service, immer wieder gerne.