Opiniones sobre Prinzregent Garten

4.3
(basado en 19 opiniones)
Benedikterstraße 35, München, 81241
19 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Josef M desde Flensburg
    8 de junio de 2018

    Wir kennen das Lokal noch aus den vergangenen Jahren, sogar noch vor der Jahrtausendwende. Es hat sich alles zum positiven entwickelt. Der Service war immer rechtzeitig zur Stelle und überaus kompetent und freundlich. Essen einfach nur "Spitze". 5 verschiedene Gerichte, vom Fisch über Rind- und Schweinefleisch bis zu Rehrücken alles zur gleichen Zeit fertig; mit verschiedenen Beilagen perfekt zubereitet. Schon eine klasse Küchencrew. Das alles auch noch zu einem Preis, der mehr als gerechtfertigt ist. Ich kann nur sagen "Weiter so"!

  • Por Martin S desde München
    13 de diciembre de 2017

    Hervorragend! Vom Service bis zum Essen, alles bestens. Wir kommen sicher wieder!

  • Por Bernd S desde München
    8 de diciembre de 2017

    Das Essen und die Bedienung waren sehr exzellent.

  • Por Philipp G desde München
    2 de noviembre de 2017

    Guter Tisch, leckeres Essen. Gaststube ohne besonderen Flair

  • Por Stephan H desde München
    6 de agosto de 2017

    Leider war die Bedienung etwas zerstreut, nicht besonders aufmerksam und ruppig.

  • Por Sabine K desde München
    18 de julio de 2017

    Wirklich nettes Gasthaus mit schönem Biergarten, nette Bedienungen und gut besucht Preise- Leistung wirklich gut im Restaurant, gutes Essen und gute Portionen. Überschaubare Karte, aber für jeden Heißhunger was dabei

  • Por Ute A desde Puchheim
    12 de julio de 2017

    Alles bestens - sehr flexibel und freundliches Personal. Lecker Essen. Lediglich, wenn der Innenraum gut gefüllt ist etwas laut.....

  • Por Pamela H desde München
    29 de junio de 2017

    War schön. Allerdings wäre es gut gewesen zu erfahren, dass Live - Musik gespielt wird und damit eine Unterhaltung teils schwierig wird. Wir waren zur Teambesprechung dort. Die Musik war gut, hat das Gespräch aber gestört.

  • Por Ernst B desde München
    13 de abril de 2017

    Wir waren das erste mal dort. Das Essen war gut, die Preise sind moderat, die Atmosphäre ist gemütlich, münchnerisch, eine Gastwirtschaft, von dessen Art man immer weniger trifft. Lediglich die Bedienung wirkte etwas gestresst, war aber sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

  • Por Dnge E desde München
    26 de marzo de 2017

    Sehr gute bayrische Wirtschaft.

2 Página siguiente