Anmeldelser Prinzregent Garten

4.3
(basert på 19 anmeldelser)
Benedikterstraße 35, München, Bayern, 81241
19 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Josef M fra Flensburg
    8. juni 2018

    Wir kennen das Lokal noch aus den vergangenen Jahren, sogar noch vor der Jahrtausendwende. Es hat sich alles zum positiven entwickelt. Der Service war immer rechtzeitig zur Stelle und überaus kompetent und freundlich. Essen einfach nur "Spitze". 5 verschiedene Gerichte, vom Fisch über Rind- und Schweinefleisch bis zu Rehrücken alles zur gleichen Zeit fertig; mit verschiedenen Beilagen perfekt zubereitet. Schon eine klasse Küchencrew. Das alles auch noch zu einem Preis, der mehr als gerechtfertigt ist. Ich kann nur sagen "Weiter so"!

  • Av Martin S fra München
    13. desember 2017

    Hervorragend! Vom Service bis zum Essen, alles bestens. Wir kommen sicher wieder!

  • Av Bernd S fra München
    8. desember 2017

    Das Essen und die Bedienung waren sehr exzellent.

  • Av Philipp G fra München
    2. november 2017

    Guter Tisch, leckeres Essen. Gaststube ohne besonderen Flair

  • Av Stephan H fra München
    6. august 2017

    Leider war die Bedienung etwas zerstreut, nicht besonders aufmerksam und ruppig.

  • Av Sabine K fra München
    18. juli 2017

    Wirklich nettes Gasthaus mit schönem Biergarten, nette Bedienungen und gut besucht Preise- Leistung wirklich gut im Restaurant, gutes Essen und gute Portionen. Überschaubare Karte, aber für jeden Heißhunger was dabei

  • Av Ute A fra Puchheim
    12. juli 2017

    Alles bestens - sehr flexibel und freundliches Personal. Lecker Essen. Lediglich, wenn der Innenraum gut gefüllt ist etwas laut.....

  • Av Pamela H fra München
    29. juni 2017

    War schön. Allerdings wäre es gut gewesen zu erfahren, dass Live - Musik gespielt wird und damit eine Unterhaltung teils schwierig wird. Wir waren zur Teambesprechung dort. Die Musik war gut, hat das Gespräch aber gestört.

  • Av Ernst B fra München
    13. april 2017

    Wir waren das erste mal dort. Das Essen war gut, die Preise sind moderat, die Atmosphäre ist gemütlich, münchnerisch, eine Gastwirtschaft, von dessen Art man immer weniger trifft. Lediglich die Bedienung wirkte etwas gestresst, war aber sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

  • Av Dnge E fra München
    26. mars 2017

    Sehr gute bayrische Wirtschaft.

2 Neste side