Opiniones sobre Paulaners im Wehrschloss

4.4
(basado en 316 opiniones)
Hastedter Osterdeich 230, Bremen, 28207
316 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Olaf G desde Bremen
    13 de enero de 2020

    Schneller freundlicher Service, schönes leckeres bairisches Essen. Der Nachtisch war ein Gedicht.

  • Por Dieter K desde Achim
    27 de septiembre de 2019

    Wir kommen gerne wieder,Dankeschön

  • Por Kira P desde Syke
    30 de septiembre de 2018

    Es war wie immer einfach spitze! Freundlicher, toller Service! Essen mega-lecker! Entspannte Atmosphäre! Hier fühlt man sich willkommen & wird auf extrem leckere Art und Weise satt!

  • Por Wolfgang J desde Bremen
    13 de agosto de 2018

    Wir waren mit sechs Personen bei Ihnen. Wir wurden sehr freundlich begfrüßt. Wir haben kaum gesessen, da kam schon die Bedienung, sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Bedienung war echt Klasse, waPaulaners am Wehrschloss kann ich durchaus weiteremfpehlen. Mit dem Essen waren wir auch alle sehr zufrieden, was bei einer aus unserer Runde nicht immer sehr leicht ist.

  • Por Nils L desde BREMEN
    4 de agosto de 2018

    Schönes Ambiente, guter Service, leckere Küche.

  • Por Gerhard M desde weyhe
    1 de agosto de 2018

    echtes wiener schnitzel nicht so doll

  • Por Holger M desde Kraam
    29 de julio de 2018

    Immer wenn wir in der Nähe von Bremen sind, gehen wir dort essen. Das Paulaner‘s kann man nur weiterempfehlen!

  • Por Sabine G desde Bremen
    24 de julio de 2018

    Schöne Lage

  • Por Michael T desde Bremen
    20 de julio de 2018

    Super Lokal Nette Bedienung kommen schon sehr lange hier her

  • Por Werner P desde Ritterhude
    13 de julio de 2018

    Wir hatten einen wunderschönen mit Sonne erwischt. Essen war gut und lecker. Portionen ok. Das Bier insbesondere das alkoholfreie Bier schmeckte besonders gut. Komme gerne wieder vorbei