Reviews of Katané

3.7
(gebaseerd op 13 beoordelingen)
Hagenbrücke 16 / 18, Braunschweig, Niedersachsen, 38100
13 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door A. M. M uit Braunschweig
    10 maart 2018

    Von draußen sieht das Restaurant nicht besonders aus, aber innen ist es noch schlimmer. Nach unserem Geschmack eine zickige Deko, in Folie eingeschweißte Speisekarte, die sich beim Umblättern widersetzt, nicht schmeckende Aperitifs und das Essen war das Geld leider auch nicht wert - schade!

  • Door Silke B uit Braunschweig
    19 november 2017

    Von außen eher nicht so ansprechend, dafür aber innen sehr schick und gemütlich. Zuvorkommender aber unaufdringlicher Service. Ich glaube, es ist ein Familienunternehmen. Sehr leckeres Essen, ausreichend und preislich ok. Hinten gibt es wohl noch eine Aussenterasse ! Wir gehen bestimmt noch mal dort hin !

  • Door Katharina W uit Braunschweig
    16 juni 2017

    Ein sehr schönes und familiäres Restaurant mit einem großartigen Service. Nicht nur geschmacklich ein Genuss, auch die liebevolle Dekoration zu verschiedenen Anlässen lässt sich sehen. Empfehlen kann man die sizilianischen Abende.

  • Door Ingo H uit Braunschweig
    11 maart 2017

    Bei diesem Restaurant darf man sich nicht vom äußeren Erscheinungsbild täuschen lassen, das leider etwas unauffällig und heruntergekommen wirkt. Die inneren Werte zählen hier! Die Vorspeisen waren klassisch italienisch und gut (Pizzabrot & Vitello Tonato). Die Hauptspeisen (2 Fleischgerichte) sehr gut, wobei ich besonders lobenswert finde das auf die obligatorischen Pommes, die man mittlerweile wohl schon als Sättigungsbeilage zu Sushi findet ;-), hier verzichtet. Man beschränkt sich im Kantane auf Brot und das ist gut so. Die Nachspeisen waren ein Traum. Die Einrichtung ist gepflegt, typisch italienisch, bodenständig. Der Service war aufmerksam, ruhig und unaufdringlich. Sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis war gut bis sehr gut. In unserem Fall 82 Euro für zwei Personen mit Vor-, Haupt- und Nachspeisen, sowie Getränken. Die Karte: Ich fand es besonders schön das auf der Karte auch klassische sizilianische Gerichte angeboten wurden und nicht nur das ständige Pizza- und Pasta-Einerlei. Fazit: Ein gutes Familienrestaurant, wohl eher weniger für das Geschäftsessen. Ich wünschte mir es gäbe mehr Restaurants die so heimatverbunden kochen.

  • Door Ulrike G uit Braunschweig
    24 januari 2017

    Super lecker!

  • Door Ulf S uit Cremlingen
    14 januari 2017

    Bedienung sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich! Essen frisch zubereitet und gut serviert. Preise vollkommen okay. Portionen (Nudelgerichte mehr als ausreichend). Wir werden das Restaurant gern wieder besuchen.

  • Door Christian S uit Braunschweig
    31 december 2016

    Enttäuschend, Preis-Leistung leider Flop

  • Door Christian B uit Evessen
    17 november 2016

    Essen gut, Ambiente sehr einladend, Bedienung sehr freundlich

  • Door Jens I uit Braunschweig
    18 oktober 2016

    alles o. k soweit Ambiente renovierungsbrdürftog Essen lecker

  • Door Torsten K uit Meine
    14 februari 2016

    Leckeres Essen und sehr zuvorkommender, netter Service!

2 Volgende pagina