Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Rutz

4.8
(basert på 185 anmeldelser)
Chausseestraße 8, Berlin, 10115
185 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Stefan D fra Berlin
    17. desember 2019

    Großartiges Erlebnis.

  • Av Siv lisbeth G fra Ås
    8. desember 2018

    This was the restaurant that had everything: Fantastic and exciting food, food, wine, greate service in nice rooms. The restaurant deserterer the third Michelin-stjerne??

  • Av Kris S fra Stuttgart
    13. november 2018

    Excellent tasting menu, superior staff

  • Av Anton B fra Bonn
    4. september 2018

    Tolles und interessantes Essen. Sehr kompetentes, aber nicht aufdringliches Personal. Essen und Weine wurde sehr professionell erläutert. Ich habe bisher in Berlin immer bei Tim Raue gegessen, wollte aus persönlichen Gründen jedoch einmal etwas anderes genießen. Das Restaurant muss sich hinter der Nr. 1 in Berlin nicht verstecken. Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen.

  • Av Nick T fra Berlin
    11. august 2018

    Amazing experience - impeccable service - every detail thought out, my food allergy was accommodated - made it feel like I didn’t have one, all 9 courses were wonderful, and so were the between courses

  • Av Sebastian K fra Berlin
    11. august 2018

    Das Rutz ist und bleibt mein persönlicher Favorit und Berliner Maßstab im Hinblick auf Qualität der Speisen, ausgewogenem Service, Esskultur und entspannter Atmosphäre. Ich würde das Rutz jederzeit weiterempfehlen und werde dies noch viele Male tun.

  • Av Albrecht G fra Berlin
    3. august 2018

    Auf hohem 2 * Nivau kreativ Essen, umsorgt von aufmerksamen Gastgebern in lauschigem Innenhof - ein Erlebnis der besonderen Art!

  • Av Thomas D fra Berlin
    1. august 2018

    An amazing experience, the service was really professional and nice. Each dish was special and telling a story. I really enjoy that they are trying to sublime local products.

  • Av Claudia M fra Erfurt
    31. juli 2018

    Super Essen, ausgefallene Ideen und perfekte Weinbegleitung, freundlicher und unkomplizierter Service.

  • Av Peter H fra Wien
    28. juli 2018

    Ich mag die Kombination aus Spitzen-Gastronomie und lockerem Ambiente; die Art wie im Service Lockerheit mit Seriosität und Professionalität verbunden wird, ist sensationell. Cool