Opiniones sobre Trüffelschwein

4.5
(basado en 74 opiniones)
Mühlenkamp 54, Hamburg, Hamburg, 22303
74 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Tim V desde Hamburg
    24 de octubre de 2020

    Ein tolles Restauran, siper Weine, unglaubliches Essen mit irren Geschmacksexplosionen. Jederzeit wieder.

  • Por Marie D desde Hørning
    28 de julio de 2020

    God service, god mad, super oplevelse ??????

  • Por Paul N desde Neuss
    1 de noviembre de 2019

    Sehr netter Abend! Aber Menü zu reichlich

  • Por Dennis D desde Hamburg
    1 de noviembre de 2019

    Das Trüffelschwein hat eine extrem kreative Küche auf sehr hohem Niveau. Die Weinauswahl ist super und die Weinbegleitung passt optimal. Der Service ist professionell und dennoch wirkt er nicht steif. Ich bin gerne Gast im Trüffelschwein und kann das Restaurant nur empfehlen.

  • Por BBB V desde Hamburg
    18 de diciembre de 2018

    Gutes Essen , aber unaufmerksamer und planloser Service.

  • Por Mariah J desde Hamburg
    8 de noviembre de 2018

    The food and service were phenomenal! They were able to provide an entire gluten free tasting menu for my guest, which also included house made bread. We loved the wine pairings. Each course was delicious and beautiful. Our favorites were the venison and then the goat cheese dessert. The music in the restaurant wasn’t our favorite, lots of cover band music, but the service and food were so great we were able to easily overlook the somewhat awkward musical ambience. Would happily eat here again.

  • Por Bernd T desde Hamilton Hill
    9 de agosto de 2018

    Ein weiterer perfekter Abend.

  • Por Manfred D desde Hamburg
    14 de julio de 2018

    Hervorragende Avantgarde-Küche: Hochwertige frische Zutaten werden auf moderne und kreative Art zubereitet, Aromen und Texturen werden eindrucksvoll gestaltet.

  • Por Andre J desde Hamburg
    11 de julio de 2018

    Zum zweiten Mal dort gewesen. Das erste Mallorca einigen Jahren war 1+ Dieses Mal nur LaLa

  • Por Joe B desde Convoy, Co Donegal, Ireland
    10 de julio de 2018

    We had an excellent meal at your restaurant, the service was first class and the food was great.