Bewertungen für Mauritius Stuttgart Mitte

4.3
(basierend auf 105 Bewertungen)
Marienstrasse 12, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70178
105 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Jutta H aus Stuttgart
    21. August 2020

    Ein rundum schöner Abend mit gutem Essen, freundlichem und aufmerksamen Service und sehr akzeptablen Preisen. Einzig verwundert waren wir darüber, dass wir den Mund-Nasenschutz schon hätten abnehmen dürfen, als wir am Eingang abgeholt wurden und nicht erst am Platz. Da dürft ihr euren Gästen ein bisschen mehr zumuten. Ansonsten war auch in Zeiten von Corona alles perfekt.

  • Von Claudia T aus Stuttgart
    31. Juli 2020

    Dort wo wir saßen war es zu eng für 3 Leute und es war sehr sehr warm, aber das Essen war gut.

  • Von Lydia G aus Stuttgart
    2. Juli 2020

    Sehr freundliches Personal.

  • Von Diana O aus Stuttgart
    20. Dezember 2019

    Personal war sehr unfreundlich, bis jetzt immer wieder mit Freunden dorthin gegangen, aber nun nie wieder. Ich war voll enttäuscht

  • Von Gabriela E aus thun
    8. Dezember 2018

    cooles personal, die cocktails sensationell und zum essen ebenfalls weiterzuempfehlen. teilweise ist die musik sehr laut und die tische stehrn etwas zu eng beieinander.

  • Von R. L aus Dronten
    9. August 2018

    Qualität des Essen war gut, angebotene Menge war sehr gut. Wenn wir in die nähe sind gehen wir bestimmt noch mal wieder dort essen.

  • Von Angela B aus Stuttgart
    4. August 2018

    Leider bei den heißen Temperaturen keine Klima oder nicht funktionierend. Ansonsten alles Top.

  • Von Tim Z aus Remchingen
    10. Juli 2018

    Mir gefällt der Service und Speisen, sowie Getränke, welche zu einem angenehmen Preis angeboten werden.

  • Von Sema G G aus Stuttgart
    2. Juli 2018

    Das Essen ist lecker, der Service gut. Da kann man durchaus verschmerzen, das man Pepperonis im Salat hat obwohl man sie nicht wollte oder statt dem normalen Pizzabrot den mit Käse drauf. Was aber absolut alles schmälert ist, das man die Dämpfe von einem Nagelstudio in Kauf nehmen muss, drinnen hat man dann zwar keinen Nagelgeruch aber dafür war es stickig (gestern hohe Temperaturen) und laut. Schade wegen dem Rundumgefühl

  • Von Olga H aus Stuttgart
    8. Juni 2018

    Im Raucherbereich war es etwas zu heiß aber sonst alles super!