Bewertungen für Peter Pane - Binz Strandpromenade

4.6
(basierend auf 223 Bewertungen)
Strandpromenade 23, Binz, Meck-Pomm, 18609
223 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Dirk B. B aus Bad Schandau
    27. September 2020

    Alles bestens, super Essen und nette entspannte und zuvorkommende Bedienung

  • Von Norbert H aus Putbus
    20. September 2020

    Ich war das zweite Mal hier und bin nach wie vor sehr begeistert von der lockeren Atmosphäre und der Leichtigkeit.

  • Von Daniela P aus Salzgitter
    6. September 2020

    Supertoller Service, supernette Bedienung aus Braunschweig, er hat sich sooo viel Mühe gegeben:) Leckere Burger und das Dessert war auch sehr lecker.

  • Von Kathrin G aus Gronau
    8. August 2019

    Frisch gemachte Bürger. Wahlmöglichkeiten beim Brot. Sehr toll.

  • Von Ludger M aus Hammm
    14. August 2018

    Essen war sehr gut, Preis, Leistung gut, nur sehr eng beim Sitzen. Ambiente auchxsehr gut, freundliche Bedienung. Gerne mal wieder.

  • Von Anonym J aus Binz
    11. August 2018

    tolles Restaurant, schneller Service

  • Von Jörg H aus Schnaittach
    6. August 2018

    Super Burger, nette Kellner...

  • Von Axel K aus Espelkamp
    2. August 2018

    Sehr hippe Bedienung, trotz sehr vollem Laden immer gute Laune, tolles Ambiente, klasse Essen und vor allem total tierliebes Personal! Wir hatten unseren Golden Retriever Mix dabei, war kein Problem. Auch nicht dass wir statt mit 4 Personen nur mit 3 aufgelaufen sind (Reservierung online nur ab 4 Personen möglich). Ein Tipp am Rande: wer draußen sitzen möchte, sollte entweder sehr früh sein, oder ein wenig später auflaufen. Die Plätze dort lassen sich nicht reservieren. Essen gibt es aber bis weit nach 22 Uhr noch. Wir hatten einen Tisch drinnen ab 20 Uhr. Wartezeit auf das Essen ca. 1 Stunde. Noch ok finde ich. Zum späteren Abend hin wurde es auch wesentlich entspannter, bei tollen Longdrinks konnte man noch lange sitzen und quatschen. Wir kommen wieder....!

  • Von Lili J aus Rafz
    1. August 2018

    Essen prima, aber die Lieferdauer über eine Stunde viiiieeeellll zu lange.

  • Von Alb B aus Frankfurt
    31. Juli 2018

    Super super leckeren burgers und pommes. Vielfalt und top qualitaet ingredienten. Cocktails auch zu empfehlen !