Anmeldelser Rodizio Sol Brazil

4.5
(basert på 349 anmeldelser)
Ellenstraße 1, Kempen, 47906
349 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Birgit B fra Duisburg
    3. januar 2020

    Sehr nettes Personal, schöne Sache, gemütliche Atmosphäre. Das Essen war auch sehr lecker. Gerne wieder.

  • Av Michael D fra Kamp-Lintfort
    22. desember 2019

    Wir waren auf Empfehlung erstmalig da und waren sehr zufrieden. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen.

  • Av Martin W fra Meerbusch
    14. august 2018

    Netter Abend---allerdings ist es nicht jedermanns Sache das ständig jemand an den Tisch kommt und Unterhaltungen so unterbrochen werden. Personal war super freundlich und aufmerksam.

  • Av Sabrina G fra Kempen
    11. august 2018

    An sich würde ich es weiter empfehlen, aber ich fand es doch schon ganz schön teuer.

  • Av Anita B fra Krefeld
    9. august 2018

    Rodizio lebt davon dass mehrere Kellner mit Spießen staendig um die Tische gehen und man nach Lust und Laune dieses und jenes essen kann. Hier kommt ein Kellner in genauer (Spieß) Reihenfolge zum Tisch - mit teilweise langen Wartezeiten dazwischen (der Tisch neben uns hat sich extrem darueber beschwert).

  • Av Jürgen K fra Willich
    9. august 2018

    Der Abend war sehr schön. Bedienung sehr aufmerksam und flott. Das Fleisch war in Ordnung, aber bei vorherigen Besuchen besser. Dies ist aber nur ein Tageseindruck.

  • Av Torsten V fra Straelen
    8. august 2018

    Leckeres Essen, super freundlicher Service, unbedingt empfehlenswert

  • Av Sonja D fra Neuss
    3. august 2018

    Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war super lecker. Gerne wieder

  • Av Stefan D fra Wassenberg
    2. august 2018

    Wir waren bereits zum wiederholten Male dort. Besonders zu erwähnen ist die steht freundliche und professionelle Bedienung. Die Qualität und der Geschmack des Essens ist sehr gut. Das Fleisch aber auch der Beilagenteller und das Vorsepeisenbuffet sind sehr schmackhaft und gut gewählt.

  • Av Andreas S fra Geldern
    18. juli 2018

    Geiler Laden, lecker Essen, wir kommen wieder!